Назван ТОП-5 самых дешевых машин с автоматической трансмиссией

Список автомобилей с «автоматом», обладающих наиболее привлекательным ценником, составили специалисты портала «Цена Авто». К примеру, обладатель первой строчки тематического рейтинга может похвастаться стоимостью в 536 500 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Назван ТОП-5 самых дешевых машин с автоматической трансмиссией
Ранее отечественные аналитики сообщали о том, что доля продаж автомобилей с автоматической КП в России по итогам первых трех месяцев 2019-го почти достигла отметки в 59 процентов. Теперь же автоэксперты назвали самые доступные машины с «автоматом», которые можно приобрести в российских автосалонах. Отмечается, что к этой группе специалисты отнесли не только авто с классическими АКПП, но со всевозможными вариаторами, «роботами» и т.д.


Открывает ТОП-5 самых дешевых машин с автоматической коробкой вазовская «Лада Гранта». За версию с АМТ покупателю придется выложить 536 500 рублей.

 На второй строчке с ценником в 556 тысяч рублей располагается бюджетный седан Datsun on-DO, а замыкает тройку лидеров хэтчбек mi-DO этой же марки – минимальный ценник такого авто с автоматической КП составляет 595 тысяч. Четвертое место достается модели «Лада Веста» (664 900 рублей), а пятое – седану Renault Logan (707 990 рублей). 



 Напомним, ранее наши коллеги из Глас.ру составили майский рейтинг самых доступных кроссоверов.
4 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Audi показала необычный концепт AI:ME с садом на крыше

Немецкая компания Audi представила свое видение «экологичного» авто будущего.  Ситикар с настоящей живой клумбой на крыше дебютировал на автосалоне в Шанхае в качестве концепта.

Немецкая компания Audi удивила посетителей шанхайского мотор-шоу необычным концепт-каром под названием AI:ME. Машина надолго запомнилась участникам автосалона не своим футуристичным внешним видом, не автопилотом четвертого уровне и не техническими характеристиками. Главной «изюминкой» концепта стал настоящий сад, расположившийся на его крыше. Чтобы вырастить в авто целую «клумбу», разработчикам пришлось создать специальный навес для вьющихся растений. Такое смелое архитектурное решение было представлено на суд публики впервые. С помощью живых растений, по замыслу авторов идеи, должно улучшаться качество воздуха в салоне. Еще одна функция такого сада – естественный барьер, мешающий внешним запахам попадать внутрь авто. Интерьер AI:ME, к слову, оформили с помощью высококачественных материалов.  Также новый концепт от Audi оборудовали особыми светодиодными индикаторами – они нужны для того, чтобы автомобиль мог «общаться» с другими участниками дорожного движения. Напротив лобового стекла расположился OLED-монитор. Мощность силовой установки AI:ME достигает отметки в 168 л.с. Станет ли концепт серийной моделью – не известно.   А тем временем компания KIA на автосалоне в Нью-Йорке показала концепт электрического кроссовера Habaniro.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+