Чем удивит обновленный Chevrolet Camaro 2020?

Весь апгрейд, по большей части, коснулся внешнего оформления популярного маслкара и его опциального оснащения. По словам производителя, все изменения были продиктованы желаниями клиентов.

Комментировать
Поделиться:
Чем удивит обновленный Chevrolet Camaro 2020?
Американская компания Chevrolet наконец-то показала спорткар Camaro 2020 модельного года. После рестайлинга Chevrolet Camaro получил немного переработанную внешность и новую доступную комплектацию с двигателем V8. Заметнее всего новшества в экстерьере отразились на Camaro в исполнении SS. От своего предшественника такой «Камаро» отличается новой решеткой радиатора, которую разработчики «подсмотрели» у концепт-кара Camaro SS Shock. Напомним, этот автомобиль презентовали в 2018-ом в рамках тюнинг-фестиваля SEMA.


Для рестайлингового Camaro подобрали новый цвет, получивший название  «Rally Green», а также расширили перечень элементов для персонализации. Это и задний спойлер, и тормозные суппорты красного цвета, и оригинальные колесные диски на 20 дюймов, и спортивные кресла Recaro.

 Помимо этого, после рестайлинга Chevrolet Camaro обзавелся новой модификацией LT1. Она стала самой доступной версией спорткара с двигателем V8. Рабочий объем такого силового агрегата составляет 6,2 литра, а его отдача равна 460 л.с. Пару ему составляет либо шестиступенчатая МКПП, либо 10-ступенчатый «автомат». Минимальный ценник на Camaro LT1 установился на отметке в 34 995 долларов (почти 2 286 000 в переводе на рубли). К слову, новый «автомат» на 10 ступеней теперь доступен и для Camaro LT с 3,6-литровым мотором V6. 



 А тем временем компания Mini показала обновленный городской универсал Clubman.
3 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Обновленный Jeep Compass оснастят 1,3-литровым мотором

Рестайлинговый компакт-кросс дебютирует только в будущем году, однако уже сейчас в специализированных СМИ можно найти характеристики новинки.

Так, на днях автомобильный портал «Indianautosblog» сообщил, что обновленный Jeep Compass получит алюминиевую «турбочетверку» семейства FireFly с рабочим объемом 1,3 литра. Мощность такого силового агрегата будет завесить от конкретной модификации и варьироваться от 150 до 180 лошадиных сил. Пару «младшему» мотору составит шестиступенчатый «робот», а более мощный двигатель будет сочетаться с автоматической КП на девять ступеней. Новый мотор придет на смену чугунному 1,4-литровому, чья мощность составляла 170 «лошадей».  Известно, что производством нового двигателя займется польский завод Fiat, расположенный в городе Бельско-Бяла.  Напомним, на Женевском мотор-шоу была презентована гибридная версия Jeep Compass. Под ее капотом скрывался 240-сильный гибрид. Обновленный Jeep Compass обещают «рассекретить» в начале следующего года. О ценах на новинку информации пока нет.   А тем временем в Сети появились данные о концепте пикапа Jeep Gladiator мощностью 700 лошадиных сил. В основу концепт-кара легла военная версия пикапа Jeep Gladiator 1968 года под названием Kaiser Jeep M-715. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+