Mini представит обновленный Clubman

Британский городской малыш получил новую фальшрадиаторную решетку и передние фары. О дате начала продаж и ценах на автомобиль пока что ничего неизвестно.

Комментировать
Поделиться:
Mini представит обновленный Clubman
 Внешний вид городского малыша может похвастать обновленной фальшрадиаторной решеткой, которая стала заметно шире и получила хромированную отделку. Кузов доступен в новых цветах – красный металлик Indian Summer, зеленый British Racing Green и черный Enigmatic.
   
В стандартной комплектации, обновленный Clubman продолжает поставляться с галогенными фарами, но с более крупными отражателями. Дорогие комплектации предлагают светодиодные фары.

Также доступны адаптивные светодиоды, которые включают в себя автоматический дальний свет и активное угловое освещение. В углах переднего бампера находятся дополнительные противотуманные светодиодные огни. В задней части новинки находятся измененные задние фонари с светодиодной подсветкой и хромированной окантовкой. Покупатели могут также выбрать дополнительный внешний вид Union Jack для фонарей.


 Для автомобиля доступна спортивная подвеска, которая снижает высоту езды на 10 мм. Дополнительные двухрежимные адаптивные амортизаторы обеспечивают комфортные или спортивные настройки. Обновления в салоне довольно незначительны. Покупателям доступны 6,5- и 8,8-дюймовые экраны информационно-развлекательных систем.

  Новинка будет поставляться с 97-, 134-сильным 1,5-литровым турбированным 3-цилиндровым мотором и 189-сильным 2,0-литровым турбированным 4-цилиндровым двигателем. Чуть позже будет предложен «заряженный» вариант John Cooper Works. Дизельное семейство представлено 1,5-литровым 3-цилиндровым двигателем мощностью 114 л.с., а также 2-цилиндровым исполнением того же мотора мощностью 148 и 188 л.с. По стандарту предлагается передний привод, но за дополнительную плату можно будет заказать привод на все колеса. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в России насчитали более 8 млн единиц коммерческой техники.
16 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый KIA Cerato начали производить на «Автоторе» по полному циклу

Первые экземпляры корейского седана, сошедшие с конвейера калининградского автозавода, появятся в автосалонах уже в этом месяце.

Седаны KIA Cerato пополнили список моделей корейской марки, которые по полному циклы производит «Автотор». Это третий по счету автомобиль KIA , выпуск которого был организован в таком режиме: сварка-окраска-сборка кузовов. До этого момента по CKD-сборке производились седаны Cerato Classic и среднеразмерные кроссоверы Sorento. Ожидается, что первые экземпляры KIA Cerato третьего поколения можно будет увидеть в салонах официальных дилеров уже во второй половине этого месяца.  Напомним, в России седаны KIA Cerato получают один из двух бензиновых «атмосферников» - первый на 1,6 литра выдает 128 лошадиных сил, второй – 150-сильный с рабочим объемом два литра. «Младший» мотор работает в паре с «механикой» или «автоматом» на шесть ступеней, «старший» - с АКПП.  Самый доступный седан сегодня можно приобрести по цене от 1 134 900 рублей, максимальная ценовая планка на эту модель достигает 1 444 900 рублей. «Автотор» начал работать с седанами Cerato предыдущих генераций еще в 2012-ом. За это время предприятие выпустило порядка 68 тысяч экземпляров популярной корейской модели.   Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что калининградский «Автотор» займется сборкой трех моделей китайской компании Chery - россоверов Tiggo 4, 5 и 7.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+