Hyundai рассекретила новую версию Ioniq 2020 года

Модель получит новые технологии, технические новинки и батарею увеличенного объема. Теперь электрокар получит до 300 км запаса хода по циклу WLTP (на практике 150-200 км), а также более быструю зарядку.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai рассекретила новую версию Ioniq 2020 года
 После показа концептуальной версии нового поколения Hyundai Ioniq 2020 модельного года компания решила поделиться большими подробностями. Главным обновлением для электрифицированной линейки моделей является более емкая батарея на 38,3 кВт*часов. Это позволят расширить запас хода с 200 до 300 км/ч по циклу WLTP.

 Еще одним обновлением станет комплектное зарядное устройство на 7,2 кВт*часов, которое придет на смену актуальной версии на 6,6 кВт*ч. Также отмечается, что используя станцию быстрой зарядки можно восполнить до 80% запас батареи всего за 54 минуты. В качестве силового агрегата по-прежнему используется 136-сильный электромотор, способный развивать до 295 Нм крутящего момента.

 Что касается Ioniq Hybrid и Ioniq Plug-in, они продолжат оснащаться 1,6-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем Kappa GDI мощностью 105 л.с. и 147 Нм крутящего момента.

 Несмотря на скромное техническое обновление, модели смогут похвастаться богатой электронной начинкой, включая системами активной безопасности, полуавтономными технологиями управления и широкими мультимедийными возможностями.

В продаже обновленная версия Hyundai Ioniq появится уже в июле 2019 года.



 Тем временем в Сети появились первые качественные фотографии нового поколения Hyundai Creta. На этот раз очевидцам удалось вблизи сфотографировать заднюю часть автомобиля при хорошем освещении.
3 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новый кроссовер MG Hector будет официально представлен 15 мая

В продажу новая модель выйдет уже в начале лета, а пока можно посмотреть на официальные презентационные фотографии. По сути, новая модель — это перелицованный Baojun 530 с уникальным дизайном решетки радиатора.

 Уже 15 мая 2019 года пройдет публичный дебют новой модели от MG. Кроссовер под названием Hector будет представлен в бюджетном сегменте, хотя дизайн модели достаточно интересный и для более дорогих автомобилей, несмотря на то, что это копия Baojun 530 с пересмотренным дизайном. По мнению представителей компании, он должен соперничать на рынке с Jeep Compass и Hyundai Tucson.  Судя по фотографиям, автомобиль получит модную сейчас двухуровневую головную оптику, широкую решетку радиатора и достаточно много хрома. Из дизайна экстерьера также можно выделить 17-дюймовые легкоспллавные диски и заднюю часть со сплошной красной вставкой и бампером стилизованным под внедорожный.  В салоне автомобиль получит современную информационно-развлекательную систему iSMART Next Gen с диагональю 10,4 дюйма. Эта система работает на операционной системе Android с подключением 4G и поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. Помимо этого, модель получит систему кругового видеобзора и большой дисплей на панели приборов. В качестве силового агрегата будет предложен 1,5-литровый турбомотор, способный развивать до 143 лошадиных сил и 2,0-литровый турбодизель. Позднее появится гибридная модификация.  Тем временем FAW начинает продавать в Китае «убийцу» Mazda 6. Китайский автогигант вывел на домашний рынок свой обновленный премиальный седан Hongqi H5.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+