Появились фото «заряженного» кроссовера Mercedes-AMG GLB 35

Новый компактный кроссовер Mercedes-Benz GLB-Class появится в продаже в некоторых частях мира до конца года. На этом «шпионском» видеоролике запечатлено высокопроизводительное исполнение этого автомобиля, которое получило обозначение GLB 35. Автомобиль был запечатлен на дорогах вокруг гоночной трассы Нюрбургринг.

Комментировать
Поделиться:
Появились фото «заряженного» кроссовера Mercedes-AMG GLB 35
 Как и «заряженный» 5-дверный хэтчбек A35, а также купе CLA 35, высокопроизводительная версия кроссовера GLB 35 будет оснащаться 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 302 лошадиных силы (400 Нм). 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением будет передавать весь крутящий момент от мотора на все четыре колеса. Алюминиевая панель под двигателем и диагональные шасси улучшат жесткость кузова. Визуальные улучшения должны включать пару «тощих» полосок в решетке радиатора, а также двойные круглые патрубки выхлопной системы.

  Пока нет информации о том, намерен ли Mercedes предложить более мощную версию своего нового кроссовера – речь идет о GLB 45.


 Если все же этот автомобиль появится, он будет делить 2,0-литровый турбомотор с высокопроизводительным с A45, мощность которого равна 383 л.с. в базовой комплектации и 416 л.с. в исполнении S. В хэтчбека, обе силовые установки подключаются к 8-ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением, а также системе полного привода.

  Публичная премьера обычного исполнения кроссовера Mercedes-Benz GLB-Class будет проходить на автосалоне во Франкфурте этой осенью. Серийное производство новинки будет налажено на заводе компании в Агуаскальентесе, Мексика, наряду с 5-дверным хетчбэком А-класса. В будущем также предложат и полностью электрическую версию кроссовера.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG GT R Black Series получит более 700 л.с.

Новый Land Rover Defender проходит испытания в самых реальных условиях

Компания не стала проводить имитации работ, создавать полигоны, а просто отправила свой внедорожник в один из африканских зоопарков для грузовых перевозок.

 Концерн Jaguar Land Rover по-прежнему серьезно подходит к испытаниям новых моделей. Сейчас самой ожидаемой моделью компании является новый внедорожник Land Rover Defender, который достиг стадии заключительных испытаний. По словам представителей компании, автомобиль ожидают более 45 000 индивидуальных испытаний, часть из которых пройдет в реальных условиях.  Новый Defender будет направлен в заповедную зону Borana Conservancy в Кении для прохождения реальных тестов. Модель будет работать в качестве грузовика. Прототип «Дефендера» будут использовать для перевозки тяжелых грузов, а также доставки продовольствия в самые отдаленные места Borana Conservancy, площадь которого составляет 14 тысяч гектаров. Это станет частью празднования Всемирного дня Land Rover, который отмечают 30 апреля.  В сообщении пресс-служжбы отдельно отмечается, что инженеры и пилоты испытатели провели ряд тестов в самых разных и экстремальных климатических условиях по всему миру. В рамках предсерийных испытаний будет проанализирован общий пробег в 1,2 млн километров. Публичная презентация нового Defender должна пройти уже в этом году, а выход на рынок планируется в 2020 году.  Тем временем компания Jaguar Land Rover собирается платить водителям за информацию о поездках. Речь идет об особом виртуальном кошельке, куда будет поступать криптовалюта.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+