Mercedes-AMG GT R Black Series получит более 700 л.с.

Согласно недавно поступившим данным, самая мощная версия немецкого суперкара Mercedes-AMG GT получит силовую установку мощностью более 700 л.с. Информация эта, которую еще предстоит подтвердить, поступает от того, кто утверждает, что лично заказал суперкар.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-AMG GT R Black Series получит более 700 л.с.
 Официальная презентация немецкого суперкара Mercedes-AMG GT R в исполнении Black Series запланировано на 2020 год, но спортивная компания Mercedes-AMG, по-видимому, уже принимает предварительные заказы на окончательную версию GT R. Расположенная в модельной линейке над недавно представленным GT R Pro, прототипы Black Series уже вовсю тестируются на гоночной трассе Нюрбургринг. Под капотом новинки будет находится гораздо более мощная версия мощнейшего 4.0-литрового V8 с двумя турбинами.
   
В двух моделях GT R двигатель выдает 577 л.с., но один из пользователь соц.сети Instagram, который утверждает, что автомобиль заказан в частности им, говорит, что выходная мощность составит более 700 л.с.


 Это было бы увеличением по крайней мере на 70 л.с. по сравнению с самой высокой спецификацией двигателя V8, доступного сегодня в четырехдверном купе GT 63 S. Поблагодарив Mercedes-AMG и Mercedes-Benz Malaysia, пользователь соцсетей приложил свою форму покупки от 23 апреля 2019 года, чтобы доказать, что он действительно заказал Black Series.

  Переход с 577 на более чем 700 л.с. кажется большим скачком. В конце концов, инженеры Mercedes выжимают впечатляющие 416 л.с. из 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя, которым оснащают «заряженное» исполнение хэтчбека A45 S. Статья издания Motor Trend, опубликованная в конце ноября 2018 года, также намекает на 700+ л.с. А в рамках своего интервью, босс Mercedes-AMG Тобиас Мёрс сказал, что Black Series будет конкурировать с Porsche 911 GT2 RS и McLaren 720S, которые имеют 700 л.с. и 710 л.с. соответственно.





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились первые подробности российского Mercedes-Benz GLS.

Аналитики сообщили о росте экспорта грузовых автомобилей из России

Отечественные эксперты изучили экспортные поставки грузовиков из РФ за 2018-й год. Выяснилось, что зафиксированные в отчетный период цифры превзошли результат 2017-го.  

По итогам прошлого года за пределы нашей страны было вывезено порядка 15 000 грузовых машин. Такой объем экспорта оказался выше показателя 2017 года на 2,7 процентных пункта. Такую статистику приводят специалисты агентства  «АВТОСТАТ», изучившие российский авторынок. Рост получился совсем небольшим, а вот сама тенденция весьма позитивная и обнадеживающая.  Как сообщает Федеральная таможенная служба России, за анализируемый период на экспорте грузового транспорта удалось заработать приличную сумму - 370,8 млн долларов. Если говорить о средней стоимости вывезенных за пределы РФ грузовых машин, то ее размер составляет 24,7 тыс. долларов.   Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что грузовики «КамАЗ» оснастят интеллектуальной системой. Разработка «камазовцев» проследит за расходом топлива, подскажет заправку, идентифицирует поломку и прочее. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+