Обугленный остов Ferrari F355 удалось продать на аукционе

Во сколько обошелся полностью сгоревший Ferrari F355 Spider 1999 года своему новому владельцу – не сообщается. Известно, что такой необычный лот был представлен на онлайн-аукционе «Copart».

Комментировать
Поделиться:
 Обугленный остов Ferrari F355 удалось продать на аукционе
На торги довольно часто выставляют автомобили с необычной историей: они могли принадлежать знаменитым людям, принимать участие в известных событиях или же просто поражать воображение своим внешним видом. На онлайн-аукционе «Copart» продали машину, которая не вписывается в эту устоявшуюся тенденцию. Здесь в качестве лота выступила груда искореженного и обгоревшего металла. 


 Известно, что до пожара, о котором нет никаких подробностей, это был экземпляр Ferrari F355 Spider 1999 модельного года. Без пояснения к описанию лота идентифицировать эту модель было бы невозможно. Сообщается, что ранее под капотом этого авто скрывался 3,5-литровый «атмосферник» мощностью 380 л.с. Такой «Феррари» оценивается в 101 489 долларов (свыше 6,5 млн рублей). 

Данных о новом владельце сгоревшего дотла Ferrari нет. В секрете держится и сумма, которую пришлось выложить ценителю итальянского автопрома за столь необычный экземпляр спорткара.



 Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что уникальный лемановский Ferrari F40 продали дешевле, чем рассчитывали. За этот экземпляр собирались выручить не меньше 5,3 млн евро, однако этим надеждам не суждено было сбыться. 

Опубликовано фото Kia Telluride в кузове пикап

На прошлой неделе мы сообщили об интервью Майкла Коула, главного операционного директора и исполнительного вице-президента Kia Motors America, который дал понять, что южнокорейский производитель все же может в скором времени представить пикап.

 В качестве основы для новой модели будет взят концептуальный пикап производства Hyundai – эти два бренда на самом деле очень близки. Господин Коул не смог подтвердить это напрямую, но и не опроверг этого, чего было достаточно для энтузиастов из общества KiaTellurideForums для того, чтобы создать рендеринг с предварительным просмотром первого в мире пикапа Kia.     Модель представляет собой дорогой грузовик, похожий на ранее представленные концепты пикапов Honda Ridgeline и Volkswagen Tanoak.  Автор проекта говорит, что такое транспортное средство может использовать цельную конструкцию кузова и иметь такой же полный привод, что и здоровенный кроссовер Telluride.   «Показанный здесь пикап Kia получил большое количество темно-черного пластика, которым заменено обилие хрома в оригинальной модели», - говорится в описании к рендеру. Естественно, говорит создатель, пикап будет ездить на высокопрофильных вездеходных шинах, а также у него будет приподнятая на 2,54 см подвеска.   Предполагается, что грузовик будет оснащаться 3,8-литровым двигателем V6 производства Kia, настроенным для обеспечения чуть меньшей мощности, но чуть большего крутящего момента в более широком диапазоне оборотов. Автоматическая коробка передач с восемью скоростями будет передавать крутящий момент на все четыре колеса.   На данный момент нет официальных данных о том, будет ли Kia на самом деле создавать пикап или нет.      Не так давно, наше издание писало о том, что в России зафиксировали 28-процентный рост продаж автомобилей KIA с пробегом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+