АвтоВАЗ изменил стоимость своего бюджетника LADA Granta

Как это обычно происходит, компания не стала объявлять об изменении прайса на собственную модель. Стоимость изменилась не сильно, да и поменялась только в некоторых комплектациях.

Комментировать
Поделиться:
АвтоВАЗ изменил стоимость своего бюджетника LADA Granta
 Автомобили LADA Granta вновь оказались с пересмотренным ценником на некоторые комплектации. Причем стоимость на некоторые позиции уменьшилась до 10 000 рублей, в других версиях стоимость стала выше примерно на 1 000 рублей. В итоге, новый ценник на седан LADA Granta Comfort с «автоматом» равен 586 тыс. 500 рублей. При этом хетчбэк и лифтбэк стали дешевле, и их цена составила 601 тыс. 500 рублей.

 Отдельно отмечается, что стоимость топовых комплектаций Luxe/Prestige стала дороже на 1 000 рублей. И теперь модель в максимальной заводской комплектации стоит минимум от 554 800 рублей за седан, от 569 800 рублей за лифтбек и стоимость универсала начинается от 579 800 рублей.

В остальных же позициях модель осталась с прежним ценником и в самой дешевой версии седана предлагается от 434 900 рублей.



 Тем временем автомобили LADA доедут до Монголии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба отечественного автопроизводителя, уточнив, что был подписан контракт с местным партнером.
25 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Renault готовит седан более бюджетный компактный чем Logan

Французский концерн серьезно нацелен на бюджетный сегмент. Сейчас готовится новая модель, которая должна стать бестселлером на индийском рынке. Вполне возможно, что ее длина не превысит четырех метров.

 По неподтвержденной официально, но достоверной информации, компания Renault возрождает проект компактного седана на базе хэтчбека Kwid для индийского рынка. Модель должна будет занять самую нижнюю ступеньку в линейке бренда и станет гораздо меньше модели Logan.  В качестве основы будет использована недорогая платформа CMF-A. Причем длина модели составит не более четырех метров, что соответствует индийским налоговым выгодам. В качестве силового агрегата, разумеется, предложат моторную линейку от актуального Renaul Kwid: трехцилиндровые атмосферные моторы с мощностью до 54 и 68 лошадиных сил. В паре с ними предложат «механику» или «робот».  Более подробная информация сейчас не доступна. Дизайн будущей новинки, скорее всего, будет перекликаться с современным корпоративным стилем, со скидкой на местный рынок и бюджетный сегмент. Стоимость пока неизвестна, но Renault Kwid в Индии предлагается от 271 500 рупий, что примерно равняется 250 000 рублей по актуальному курсу.  Тем временем Renault обновила комплектации и опции для компактного кроссовера Kapture. Теперь автомобиль доступен в серийной топовой комплектации Extreme, может комплектоваться мультимедийкой «Яндекс.Авто» за 30 990 рублей, но остался с прежним начальным ценником.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+