Автомобили LADA доедут до Монголии

Об этом сегодня сообщила пресс-служба отечественного автопроизводителя, уточнив, что был подписан контракт с местным партнером.

Комментировать
Поделиться:
Автомобили LADA доедут до Монголии
Российская марка LADA расширяет географию продаж и выходит на монгольский авторынок. Первый дилерский центр распахнул свои двери в столице Монголии городе Улан-Батор. Новый автосалон оформили с учетом всех стандартов и требований бренда – от экстерьера до внутреннего убранства. До требуемого уровня довели и обслуживание клиентов. Перед тем, как приступить к своим профессиональным обязанностям, все сотрудники прошли обучение. 


По данным пресс-службы «АвтоВАЗа», на сегодняшний день автомобилисты Монголии имеют доступ к трем моделям с логотипом LADA. Это седан LADA Vesta Cross, LADA Vesta SW Cross, а также трехдверная версия легендарного внедорожника «Нива».

 Уже в этом году модельная линейка LADA для монгольского рынка может пополнится «пятидверкой» LADA 4x4, LADA XRAY Cross, а также машинами из семейств «Гранта» и «Ларгус». Планы у LADA – амбициозные, а шансы – неплохие. Вазовские легковушки интересны местным покупателям. А если возобновятся российские госпрограммы поддержки логистики экспорта, то доля марки на рынке в среднесрочной перспективе может достигнуть отметки в  15 процентов. 



 Напомним, ранее стало известно, почему автомобили марки LADA так ценятся в Северной Европе.
23 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Kia Optima и Hyundai Sonata нового поколения получат полный привод

Предполагается, что модели получат систему с динамическим перераспределением крутящего момента между осями в зависимости от скорости, пробуксовки колес и угла поворотов. Также трансмиссия получит несколько режимов работы.

 Уже в конце этого года на рынок должна выйти новая версия Kia Optima, а следом за ней в 2020 году появится и Hyundai Sonata. Обе модели построены на современной модульной платформе третьего поколения, и впервые получат комплектации с полным приводом. Оба седана получат электронноуправляемую муфту, а сама трансмиссия получит несколько режимов езды.  Уже известно о том, что модели получат эко-режим со специальными настройками для экономии топлива, и спортивный режим с большим крутящим моментом на задней оси. Что производитель еще добавит пока неизвестно. Также будет использоваться система, помогающая в прохождении поворотов за счет притормаживания внутреннего колеса.  Как отметили эксперты, новая платформа позволила компании значительно повысить жесткость автомобилей, увеличить безопасность при ДТП, уменьшить массу каркаса, снизить центр тяжести и улучшить охлаждение моторного отсека. Как скажется новая опция на стоимости автомобилей пока не сообщается.  Тем временем Kia начала испытания собственного спорт-кросса на базе Hyundai Creta. Пока серийная версия не получила официальное название, но концепт модели стал известен в качестве модели KIA SP Signature.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+