В Сети показали интерьер нового пикапа Changan Kaicene F70

Судя по опубликованным снимкам, салон Changan Kaicene F70 напоминает интерьер нового пикапа Peugeot. Это объясняется тем, что в создании модели участвовали и специалисты этой французской компании.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали интерьер нового пикапа Changan Kaicene F70
Китайская компания Changan готовится вывести на домашний рынок свой новый пикап Kaicene F70. Известно, что китайские автомобилисты получат доступ к этой модели уже в этом году. На днях в Сети появились первые фото интерьера новинки. В оформлении салона китайского пикапа эксперты увидели сходство с новым пикапом от Peugeot. У этого авто пока нет названия, однако фото экстерьера и интерьера уже были «рассекречены» фотошпионами.


При сравнении снимков этих двух моделей становится очевидным, что их интерьер практически идентичен, в то время как во внешнем оформлении можно найти вполне самобытные детали.

Так, оба пикапа, французский и китайский, обзавелись современной мультимедиа с «парящим» тачскрином, «усеченным» рулевым колесом, дефлекторами вентиляционной системы, а также USB-портом для пассажиров, путешествующих на задних креслах. Также известно, что в основу этих двух моделей легла одна и та же новая «тележка», рассказывать о которой производитель пока не спешит. 

 Под капотом Kaicene F70 расположатся турбодизели Isuzu с рабочим объемом 1,9 и 2,5 литра. Привод может быть как задним, так и полным. 



 Напомним, ранее в Сеть выложили первые фото салона кроссовера Aston Martin DBX. Интерьер британского кроссовера попал в объектив во время тест-драйва на гоночной трассе Нюрбургринг.
25 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Mercedes-Benz Sprinter получил новую версию полной массой 5,5 т

Новая модификация получила полную массу до 5 500 кг, что показывает увеличение грузоподъемности на 500 кг. Теперь фургон способен (в максимальной версии) способен перевозить до 3 400 кг.

 Российские дилерские центры Mercedes-Benz начали продажу новой модификации Mercedes-Benz Sprinter. Основной особенностью новинки является использование шасси третьего поколения с увеличенной до 5 500 кг полной массой. В сравнении с предыдущей версией фургон способен перевозить дополнительные 500 кг. Теперь самый грузоподъемный Sprinter способен перевозить до 3400 кг. Как отмечается, нововведение оценят владельцы транспортных компаний и предприниматели в сфере пассажироперевозок.  Также в феврале начался прием предварительных заказов на полноприводную модификацию. Подключение полного привода осуществляется при работающем двигателе с помощью переключателя на приборной панели, когда автомобиль стоит на месте, либо на низких скоростях до 10 км/ч. В этом случае крутящий момент на Sprinter 4x4 распределяется между передней и задней осями в соотношении 35:65.   Как отметили эксперты в своем заявлении, за первые три месяца 2019 года было реализовано 362 экземпляра малотоннажных фургона Mercedes-Benz Sprinter, что составило падение продаж на 77%.  Тем временем Mercedes-Benz GLS 2020 получил официальный ценник. Уже осенью 2019 года на рынок выйдет новый премиальный кроссовер. Сейчас же компания открыла предзаказы и опубликовала официальный ценник.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+