Новая УАЗ «БУХАНКА» Трофи: дата выхода и подробности

Ульяновский автомобильный завод обновил легендарную модель внедорожного фургона и минивэна. От стандартной версии автомобиль отличается «злыми» шинами, экспедиционным багажником, лестницей, новыми дисками и другими дополнениями.

Комментировать
Поделиться:
Новая УАЗ «БУХАНКА» Трофи: дата выхода и подробности
 Новая «Трофи» версия классической «Буханки» от Ульяновского автомобильного завода готовится к старту продаж. Первые поставки начнутся уже 1 мая 2019 года. Сейчас же пресс-служба опубликовала живые фотографии экспедиционной версии и официальный ценник. Помимо этого стали известны некоторые подробности новой версии.

 В отличие от стандартного УАЗ 3909 версия «Трофи» получила новые колесные диски и «злую» резину BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75 R16. На крыше теперь находится огромный экспедиционный багажник с лестницей к нему на задней двери. В списке стандартного оснащения есть подогрев передних сидений, сдвижные форточки и единый ключ для замков зажигания и дверей.

 В качестве силового агрегата используется 2,7-литровый атмосферный мотор, способный развивать до 112 лошадиных сил. В паре с ним применяется механическая трансмиссия на пять ступеней, а также полный привод с демультипликатором и блокировкой заднего дифференциала.

Стандартная версия семиместной «Буханки» стоит от 700 000 рублей. За новый экспедиционный вариант придется отдать на 130 000 рублей больше.



 Тем временем первые изображения «Русского Prado» от УАЗа. Еще в начале месяца все СМИ наперебой писали о заявлении генерального директора Sollers Вадима Швецова о намерении выпустить русский Land Cruiser Prado.
25 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

На eBay продают копию лимузина, в котором убили Кеннеди

Стоимость Lincoln Continental 1963 года выпуска, из которого сделали точную копию «рокового» лимузина JFK SS 100 X, составляет 125 тысяч долларов.

На популярном онлайн-аукционе eBay появился необычный лот. Это копия лимузина JFK SS 100 X, построенного на базе Lincoln Continental 1963 модельного года. Речь идет о том самом лимузине, в котором был застрелен 35-й президент США Джон Кеннеди. Напомним, трагедия произошла 22 ноября 1963 года в Далласе. За копию президентского лимузина собираются выручить, как минимум, 125 000 долларов (чуть более 8,1 млн в переводе на наши деньги).  Кабриолет получил «растянутую» колесную базу, переработанный задний бампер с площадками для стоящих людей и удобными ручками над ними, а также парадные флаги, президентские печати и многое другое, что помогло воссоздать оригинал. Создатели копии учли все нюансы.  Интерьер авто сохранил идеальный первоначальный вид с двухцветной обивкой кресел и деревянными вставками. В салоне кабриолета расположились два широких дивана, между которыми нашлось место для двух складных кресел. В движение копию лимузина Кеннеди приводит двигатель V8 на семь литров, сочетающийся с автоматической КП.   Напомним, ранее сообщалось, что на торги выставили копию Ford GT из золота. Для создания миниатюрной модели использовали 18-каратное золото двух оттенков.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+