+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 24 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Взгляните на этот удивительный концепт Honda SSM 1995 года


Над экстерьером и интерьером предшественника спортивной модели S2000 работали специалисты из итальянской студии дизайна Pininfarina. Под капотом у этого автомобиля находился рядный 5-цилиндровый двигатель и автоматическая коробка передач. Концепт дебютировал в 1995 году в рамках автосалона в Токио.
Взгляните на этот удивительный концепт Honda SSM 1995 года
 Вот технические характеристики японского концептуального спортивного автомобиля. 2,0-литровый рядный пятицилиндровый двигатель, задний привод, пятиступенчатая автоматическая коробка передач NSX, распределение веса 50:50, максимальная скорость 250 км/ч.

  Поскольку родстер S2000 является одним из самых любимых спортивных автомобилей Honda из существующих на рынке, мы решили, что более пристальное внимание к его предшественнику будет достойно вашего времени.
 
Honda неоднократно запускала идею возродить S2000, спортивный автомобиль с открытым верхом, который продавался в период с 1999 и 2009 годы, за это время было представлено два поколения модели.

  Частично ответственными за несколько причудливый стиль 2-местного автомобиля были ребята из итальянской студии Pininfarina – отдельно отмечу низко посаженные фарами и длинный капот. В то время как S2000 был спроектирован как с тканевой крышей, так и с жесткой крышей, шоу-кар не получит крыши.


  Интерьер получил четкое разделение между водительским и пассажирским сиденьями, а также круговой приборной панелью с цифровой приборной панелью, расположенной посередине. Рычаг АКПП вместе со всеми кнопками и переключателями располагался слева и справа от водителя.

  Не так давно, команда дизайнером компании Honda представила концепт спортивного автомобиля, несколько похожий по своей философии с моделью S2000. Эта концепция получила название Sports Vision Gran Turismo. Она была представлена в конце 2017 года для популярной гоночной игры.





    Не так давно, наше издание писало о том, что энтузиасты собрали Honda Civic Type R из Lego в полную величину.


Подпишетесь:

Элемент 925023 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close