Новый Honda Civic Type R замечен на Нюрбургринге во время испытаний

Обнаруженные прототипы на трассе явно говорят нам о ближайших планах компании на «заряженный» седан. Несмотря на камуфляж, мы можем рассмотреть явные изменения в дизайне спортивного дизайна.

Комментировать
Поделиться:
Новый Honda Civic Type R замечен на Нюрбургринге во время испытаний
 Фотошпионы засекли на Нюрбургрингской трассе тестовые прототипы нового Honda Civic Type R. Один из них имеет агрессивный аэродинамический обвес, новые зеркала и другие стилистические изменения. Остальные версии выглядят практически стоковыми, и могут представлять собой младшие модели «заряженных» версий. Эксперты предполагают, что один из прототипов скрывает под камуфляжем карбоновую крышу. 

 К сожалению, сейчас компания не распространяет какие-либо официальные данные о будущих новинках. Сейчас имеется неподтвержденная информация, что Honda подготовит Civic Type R с разной степенью форсировки. Это обеспечит более широкий охват целевой аудитории, как по мощности, так и по стоимости. 
                                                            
Один из вариантов силового агрегата — это 2,0-литровый турбомотор, способный развивать до 306 лошадиных сил. Будет ли компания использовать механическую коробку передач пока неизвестно. 



 Тем временем в Нью-Йорке представили «заряженный» Honda Civic Si. Компания решила показать самую спортивную версию в классическом черном цвете. Приставка Si по традиции отмечена красным шильдиком на решетке радиатора.
23 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

АвтоВАЗ в мае уходит на длительные каникулы

Отечественная компания полностью остановит производство на две недели. Незапланированный отпуск для сотрудников будет организован с целью обеспечения более комфортного отдыха людей на майских праздниках.

 Производство LADA, Nissan и Renault в России остановится практически на две недели. АвтоВАЗ официально объявил о майских каникулах, которые продлятся почти две недели. На отдых уйдут площадки в Тольятти и Ижевске. Таким образом, конвейер заводов в Тольятти и Ижевске не будет работать 12 дней - с 1 по 12 мая.  "В целях организации для работников более комфортного отдыха в начале мая, по согласованию с первичной профсоюзной организацией рабочие дни 6,7 и 8 мая перенесены на 3 субботних дня в другие месяцы", - сообщили в пресс-службе АвтоВАЗа.  По словам представителей компании, вынужденный отдых не повлияет на доступность автомобилей в официальных дилерских центрах, а также не скажется на запланированном годовом объеме производства. На сегодняшний день АвтоВАЗ выпускает всю модельную линейку LADA, локализованные версии Nissan, Datsun и Renault.  Тем временем автомобили LADA доедут до Монголии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба отечественного автопроизводителя, уточнив, что был подписан контракт с местным партнером.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+