В Нью-Йорке представили «заряженный» Honda Civic Si

Компания решила показать самую спортивную версию в классическом черном цвете. Приставка Si по традиции отмечена красным шильдиком на решетке радиатора.

Комментировать
Поделиться:
В Нью-Йорке представили «заряженный» Honda Civic Si
 Компактный и популярный автомобиль Honda Civic получил в США спортивную версию с приставкой Si. Автомобиль был представлен в рамках Нью-Йоркского автосалона и отличается агрессивным обвесом с отделкой в черном цвете, начинающийся с экстерьера и заканчивающийся в салоне. Основными конкурентами для него по-прежнему остаются модели Hyundai Elantra, Nissan Sentra и Toyota Corolla.

 На выставке была представлена версия в двухдверном исполнении. Под капотом был установлен 1,5-литровый форсированный турбомотор, способный развивать до 205 лошадиных сил. В паре с ним предлагается только механическая трансмиссия на шесть ступеней, что достаточно необычно для североамериканского рынка.

 В экстерьере появился новый, более агрессивный, обвес. Однако внимание привлекает интерьер, в котором появились спортивные сиденья с отделкой в черном цвете и с контрастной красной строчкой. Руль также получил обшивку из черной кожи с красной строчкой.

К сожалению, пока компания не готова рассказать о стоимость Honda Civic Si. Продажи должны начаться уже в скором времени.



 Тем временем стартовали продажи спортивной версии нового Honda HR-V 2019. Обновленный кроссовер теперь доступен в «заряженной» модификации с ценником от 30 000 евро (около 2 200 000 рублей).
21 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Стоимость нового KIA Cerato с агрессивным дизайном превысит миллион рублей

Речь идет о седане 2019 модельного года, предназначенном для авторынков Китая и Кореи. Автомобилисты этих стран знают KIA Cerato под индексом K3.

Компания KIA «рассекретила» стоимость и дату начала продаж своего обновленного седана K3/Cerato. Новая генерация модели, если сравнивать с седаном, продающимся в России, получила более агрессивный внешний вид. Так, экстерьер новинки отличают растянутая решетка радиатора со строгими вертикальными линиями, новые «атлетичные» бамперы, а также модернизированная оптика на светодиодах. Известно, что обновленный K3/Cerato обзаведется «спортивной» GT-версией. Такое авто производитель снабдит перенастроенной подвеской, улучшенной тормозной системой, а также стильным аэродинамическим обвесом.  В качестве мотора покупателям предложат 115-сильный классический «атмосферник» на полтора литра, работающий в паре с «механикой» или «автоматом». Также для покупки будет доступен седан с 1,4-литровым 130-сильным турбомотором под капотом. Такой силовой агрегат сочетается с семиступенчатым «роботом». За самый доступный KIA K3 2019 придется запалить 105 800 юаней (чуть более миллиона рублей). «Оспортивленный» KIA K3 GT оценили в 133 800 юаней (порядка 1 276 700 рублей).   Напомним, ранее сообщалось, что в рамках автосалона в Нью-Йорке компания KIA представила концепт компактного электрического кроссовера Habaniro.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+