«Заряженный» Hyundai i30 N получил российский ценник

В России будет представлено две версии «горячего» хэтча с различной мощностью мотора. Начальная стоимость составит 2 200 000 рублей. Хэтчбеку положена исключительно шестиступенчатая «механика».

Комментировать
Поделиться:
«Заряженный» Hyundai i30 N получил российский ценник
 В России началась реализация двух самых мощных версий Hyundai i30 N Sport и i30 N Ultimate. Обе версии оснащаются турбомотором, способным развивать до 249 и 275 лошадиных сил соответственно. В паре с мотором предлагается только механическая трансмиссия на шесть ступеней.

 Для версии «Sport» в штатном оснащении предлагается перенастроенная подвеска с адаптивными амортизаторами. Для топовой модификации компания подготовила больше нововведений, включая: электронноуправляемый дифференциал, выхлопная система с регулировкой звука выхлопа, комбинированную отделку сидений, а также легкосплавные диски на 19 дюймов.

 Как отметили эксперты, новинка будет представлена в России практически без конкурентов. Самый близкий по цене и мощности автомобиль — это универсал Kia ProCeed GT со стоимостью от 2 млн рублей.

Цена Hyundai i30 N Sport начинается с отметки в 2 200 000 рублей. Стоимость Hyundai i30 N Ultimate предлагается от 2 350 000 рублей.



 Тем временем KIA и Hyundai получат широкие возможности настройки мощности через смартфон. В скором времени южнокорейские бренды могут представить новую систему, интегрированную с облачным хранилищем.
23 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Mercedes GLB будет построен в Мексике, а продажи начнутся до конца года

В недавно опубликованном пресс-релизе, рассказывается о процессе создания концепта нового кроссовера Mercedes GLB. Автомобиль поступит в продажу до конца этого года, производство будет налажено в Мексике и Китае.

 Слухи о новом компактном кроссовере GLB ходят в Интернете с середины мая 2014 года, и на прошлой неделе Mercedes наконец подтвердил их все – концепция новинки была представлена на автосалоне в китайском Шанхае. Позже на той же неделе компания объявила во время нью-йоркского автосалона о планах выпустить производственную версию кроссовера уже этим летом. Теперь же, появилось больше новостей о модели.      В опубликованном официальном пресс-релизе, подробно описываются трудности, с которыми пришлось столкнуться при разработке концепции. Сообщается, что серийное производство будет налажено в Агуаскальентесе, Мексика. Это новый завод бренда, представляющий совместное предприятие между материнской компанией Daimler и альянсом Renault-Nissan. Седан А-класса также будет собран там, что не так уж и удивительно, учитывая, что две модели имеют много схожих узлов и агрегатов. Mercedes также будет собирать GLB в Пекине (Китай).   Новый GLB поступит в продажу до конца этого года, но пока что нет данных о том, какие рынки получат кроссовер в первую очередь. Сообщается, что во второй половине 2019 года кроссовер поступит в продажу в Соединенных Штатах.   Что касается концепта GLB, у нее довольно интересная история, поскольку людям, участвующим в проекте, дали зеленый свет в сентябре 2018 года. Как объясняет Mercedes, от начала до конца разработки концепта ушло около 7 месяцев. Под кодовым именем SC 037 автомобиль должен был иметь семиместную компоновку, чтобы подчеркнуть его особый статус в линейке компактных автомобилей компании.     Не так давно, наше издание писало о том, что все модели Mercedes-AMG, выпускаемые с 2021 года, будут электрифицированы.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+