Volkswagen Polo возглавил ТОП самых продаваемых европейских авто в России

Аналитики «Автостат Инфо» рассказали, какие автомобили, носящие логотипы европейских марок, пользовались особой популярностью у россиян в марте 2019-го.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen Polo возглавил ТОП самых продаваемых европейских авто в России
Проведенное исследование российского авторынка показало, что самым востребованным автомобилем европейской марки стал немецкий седан Volkswagen Polo. В прошлом месяце эта модель разошлась в количестве 4 015 экземпляров, что на 3,4% ниже результата 2018-го. Однако такая отрицательная динамика продаж не помешала этой модели стать лидером в своей нише. «Серебро» рейтинга аналитики отдали бюджетному кроссоверу Renault Duster – этот SUV нарастил свои мартовские продажи на шесть процентов до 3 279 единиц.

Бронзовым призером становится еще одно авто из модельной линейки Renault – Logan. На нем свой выбор остановили 3 036 покупателей (рост спроса на 19%).

 В ТОП-5 также вошли компактный кроссовер Volkswagen Tiguan с результатом 3 018 машин и Skoda Rapid – 2 785 штук.  Дополняют «десятку» наиболее востребованных в РФ европейских авто две модели Renault – Kaptur и Sandero, две модели Skoda – Kodiaq и Octavia, а также Mercedes-Benz E-Класс. 



 Напомним, ранее эксперты назвали самые практичные автомобили, чья стоимость не превышает 1 млн рублей.
23 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Представлен «стеклянный» рендер на Dodge Challenger Demon Hemi

Ребята из дизайнерской студии Abimelec Design представили свой взгляд на то, каким будет Dodge Challenger Demon Hemi. Надо сказать, что машина на рендере выглядит очень здорово – даже мощный двигатель детально прорисован, не говоря уже о различных элементах самого авто и окружающего мира.

 Каждый день, мы находим достаточное количество разнообразных рендеров, на которых показаны популярные автомобили в разных кузовах, в разных исполнениях. Многие художники пытаются угадать, каким будет новая версия того или иного автомобиля. Не все из этих рендеров мы публикуем, но вот этот, который пришел от ребят из студии дизайна Abimelec Design определенно заслуживает вашего внимания.  Изображение было опубликовано на странице команды в соц.сети Facebook. Человеком, создавшим эти изображения, является Абимелек Ареллано, и, если это не очевидно из этого по-настоящему крутого рендера, который получил название Hemi Under Glass, автомобили — это его страсть.  Для тех, кто не знаком с этой культовой ливреей (раскраской кузова) стоит пояснить, в эпоху классических мускул-каров существовал знаменитый золотой "Плимут Барракуда" с Hemi V8. Технически это была компоновка со средним расположением двигателя, но смещение веса назад в сочетании с мощным крутящим моментом мотора Hemi означало, что автомобиль был очень шустрым.   Арелано потребовалось примерно 4-5 часов, чтобы перенести классическую ливрею Барракуда на Dodge Challenger Demon. Естественно, Dodge Challenger SRT Demon был единственным подходящим преемником этой культовой машины, но в этом проекте было гораздо больше, чем просто перекраска золота. Заднее стекло и багажник Challenger теперь полностью стеклянные, а мощный Hellcat V8 детально проработан.     Не так давно, наше издание писало о том, что зарубежные энтузиасты устроили гонку между электрическим Tesla Model 3 и мощнейшими Dodge Hellcat и AMG CLS 53.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+