В Сети оказались фотографии нового Audi RS7 Sportback

Пару минут назад, в распоряжении наше издания оказались «шпионские» фотографии прототипа нового RS7 Sportback, который проходил испытания на гоночной трассе Нюрбургринг. Автомобиль будет показан в третьем квартале этого года.

Комментировать
Поделиться:
В Сети оказались фотографии нового Audi RS7 Sportback
 Зарубежным журналистам попались целых два прототипа нового Audi RS7 Sportback, что дало нам прекрасную возможность рассмотреть их и насладиться хрипловатым говором двигателя V8. Можно предположить, что 4,0-литровый двигатель сможет предложить еще больше мощности – в нынешнем RS7 Performance он развивает 605 л.с. 

Если верить сообщениям инсайдеров, Audi найдет способ «выжать» все 650 «лошадок» из V-образной «восьмерки», что на 20 л.с. больше по сравнению с мощным четырехдверным купе Mercedes-AMG GT 63 S.

  Впервые, инженеры бренда приступили к тестам нового RS7 Sportback в ноябре 2017 года, поэтому есть вероятность, что Audi представит автомобиль позже в этом году. Тем более, что согласно слайд-шоу, показанным испанским подразделением компании, спортивный седан будет официально представлен в третьем триместре этого года, то есть всего через несколько месяцев после показа «теплого» варианта S7.


  Согласно сообщениям инсайдеров, Audi также готовит электрифицированную версию нового RS7 Sportback мощностью до 700 л.с. Используя адаптированную гибридную силовую установку от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid, флагманская модель линейки A7 предположительно будет сочетать 550-сильный вариант 4.0-литрового V8 с двумя турбинами и 150-сильным электродвигателем. Вся эта мощность пойдет на полноприводную систему Quattro через 8-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, что обеспечит удивительный уровень производительности.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Audi представила новый электро-кросс e-Tron Quattro.
22 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Geely Atlas стал самым популярным китайским SUV в России

Специалисты «Автостат Инфо» перечислили самые востребованные в России кроссоверы и внедорожники, носящие логотипы китайских марок.

В ходе мониторинга выбранной ниши автоэксперты выяснили, что по итогам марта самым популярным китайским SUV в России стал Geely Atlas. В пользу этого кроссовера выбор сделали 498 покупателей. Второй по величине результат принадлежит модели Haval H6 – 117 экземпляров (+ 257,3%). На домашнем рынке этот кроссовер регулярно становится обладателем звания бестселлера в своем сегменте. Третья строчка достается кроссоверу Chery T21, за месяц разошедшемуся в количестве 187 машин (рост спроса на 78 процентов).  Четвертое место занимает кроссовер Dongfeng AX7, на котором свой выбор остановил 101 человек (+215,6%). Последнее место в первой «пятерке» аналитики отдали компактному кроссоверу Lifan X60 (94 единицы; падение продаж на 61,5%). ТОП-10 самых популярных среди россиян китайских SUV дополняют две модели Haval с индексами H2 и H9, компакт-кросс Geely Emgrand X7, а также Chery Tiggo и FAW Besturn X80.  Напомним, ранее аналитики перечислили самые продаваемые кроссоверы и внедорожники на российской «вторичке».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+