В Нью-Йорке представили новый Chevrolet Blazer 2020

General Motors решил возродить легендарный внедорожник, но в совершенно новом облике. Автомобиль получил стильный дизайн, множество новых технологий и выйдет на рынок до конца этого года.

Комментировать
Поделиться:
В Нью-Йорке представили новый Chevrolet Blazer 2020
 В рамках Нью-Йоркского автомобильного салона был представлен совершенно новый внедорожник Chevrolet Blazer 2020 модельного года. Чем-то неуловимым он напоминает модель от Land Rover со стремительным образом и спортивной внешностью. Теперь современный Blazer представляет собой компактный кроссовер, который должен стать заменителем модели Trax.

 Передняя часть Blazer отличается массивной решеткой радиатора, двухуровневой головной оптикой, а также широким капотом и черной накладкой внизу. Это должно подчеркнуть бывшую «внедорожность» модели. Кузов автомобиля выкрашен в ярко-красный (даже морковный) цвет, а также получил большие легкосплавные диски черного цвета. Задняя часть отличается спойлером над крышкой багажника, а также спортивным бампером с раздвоенной выхлопной системой.

 К сожалению, компания пока не стала раскрывать подробные технические характеристики готовящихся серийных версий. Сам же кросс построен на базе современной модульной платформе VSS-S концерна General Motors.

Больше информации станет доступно перед стартом продаж в конце этого места. Тогда же станет известно и будущий ценник.



 Тем временем GM подготовил для Шанхая удешевленный Chevrolet Trailblazer. Новинку, чьи технические характеристики производитель пока держит в секрете, показали накануне. Планируется, что модель дебютирует уже осенью 2019-го в Китае.

Первый за последние 12 лет Toyota Yaris GRMN испытали в Нюрбургринге

«Заряженный» хэтчбек проехал круг «Зеленного ада» всего за 8 минут 44,66 секунды. Этот результат вполне сопоставим с BMW M3 (E30). Причем прохождение всего круга было запечатлено на видео с показателями автомобиля на момент движения.

 Компания Toyota решила возрождать свою обширную линейку спортивных автомобилей. На этот раз компактный хэтчбек Yaris получил заряженную версию от специального подразделения GRMN. Тюнинговая модификация значительно отличается от серийной версии аэродинамическим обвесом, а также техническими доработками.  В качестве силового агрегата под капотом Toyota Yaris GRMN установлен 1,8-литровый турбомотор, способный развивать до 212 лошадиных сил. В паре с ним установлена спортивная механическая трансмиссия на шесть ступеней, а также дифференциал повышенного трения. Разумеется, инженеры провели глубокую переработку подвески и модификацию тормозной системы.  Спорт-модификация хэтчбека способна разогнаться до «сотни» за 6,3 секунды, а максимальная скорость ограничивается отметкой в 230 км/ч. Модель выйдет в серийное производство, но будет представлено ограниченной серией в 400 экземпляров. Начальная стоимость Yaris GRMN составит 33 700 евро.  Тем временем Toyota представила свой новый «каблучок» ProAce City. В продажу выйдет как пассажирская, так и грузовая версия в двух вариантах колесной базы - 2 785 и 2 975 мм.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+