Стоимость нового KIA Cerato с агрессивным дизайном превысит миллион рублей

Речь идет о седане 2019 модельного года, предназначенном для авторынков Китая и Кореи. Автомобилисты этих стран знают KIA Cerato под индексом K3.

Комментировать
Поделиться:
Стоимость нового KIA Cerato с агрессивным дизайном превысит миллион рублей
Компания KIA «рассекретила» стоимость и дату начала продаж своего обновленного седана K3/Cerato. Новая генерация модели, если сравнивать с седаном, продающимся в России, получила более агрессивный внешний вид. Так, экстерьер новинки отличают растянутая решетка радиатора со строгими вертикальными линиями, новые «атлетичные» бамперы, а также модернизированная оптика на светодиодах. Известно, что обновленный K3/Cerato обзаведется «спортивной» GT-версией.


Такое авто производитель снабдит перенастроенной подвеской, улучшенной тормозной системой, а также стильным аэродинамическим обвесом.

 В качестве мотора покупателям предложат 115-сильный классический «атмосферник» на полтора литра, работающий в паре с «механикой» или «автоматом». Также для покупки будет доступен седан с 1,4-литровым 130-сильным турбомотором под капотом. Такой силовой агрегат сочетается с семиступенчатым «роботом». За самый доступный KIA K3 2019 придется запалить 105 800 юаней (чуть более миллиона рублей). «Оспортивленный» KIA K3 GT оценили в 133 800 юаней (порядка 1 276 700 рублей). 



 Напомним, ранее сообщалось, что в рамках автосалона в Нью-Йорке компания KIA представила концепт компактного электрического кроссовера Habaniro.
21 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Китайско-итальянский кроссовер SWM G01 F готов к выходу на рынок

Оформить заказ на спортивную версию SWM G01 жители Поднебесной смогут уже в конце этого месяца. Пока же местные дилеры получают первые товарные экземпляры этого SUV.

Китайский автопроизводитель SWM Motors готов вывести на домашний рынок спортивную модификацию своего кроссовера G01. Модель обзавелась литерой «F» в названии, а также измененным экстерьером и обновленным интерьером.  От стандартного кроссовера G01 F отличается новыми бамперами, габаритной решеткой радиатора, стильным аэродинамическим обвесом, массивным задним спойлером, а также патрубками выхлопной системы, разведенными по обе стороны кузова. В салоне новинки теперь красуются яркий желтый декор и кожаные сиденья с выраженной боковой поддержкой.  А вот мотор остался прежним – это полуторалитровый 156-сильный турбомотор, работающий в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо с автоматической коробкой с таким же количеством ступеней. Система полного привода такому кроссу, как и прежде, не положена. По предварительным прогнозам, ценник на спортивный SWM G01 будет начинаться с отметки 159 900 юаней (чуть более 1,5 млн в переводе на рубли). Для сравнения, за базовую комплектацию стандартного кросса в Китае просят на 80 тысяч юаней меньше.   А тем временем японская компания Toyota вывела на домашний рынок обновленный кроссовер RAV4.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+