Все модификации Renault Arkana для России полностью рассекречены

Новое кросс-купе по-прежнему является одной из самых ожидаемых и интригующих новинок для отечественного рынка. Сейчас же появился официальный ОТТС, в котором значатся все версии и модификации модели с техническими подробностями.

Комментировать
Поделиться:
Все модификации Renault Arkana для России полностью рассекречены
 В базе Росстандарта появился полноценный сертификат одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на модель Renault Arkana. Тем самым, все модификации и технические подробности будущей серийной версии полностью раскрыты. И стоит отметить, что раскрыто несколько интересных фактов, ранее не озвучиваемых компанией.

 Ранее компания рассказывала только о версии с новейшим 1,3-литровым турбомотором, созданным Renault и Daimler. Этот мотор способен развивать до 150 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. В паре с ним будет установлен вариатор, и будет возможность доплатить за систему полного привода.

 Теперь же стало известно о базовой версии с 1,6-литровым атмосферным мотором H4M, способным развивать до 114 лошадиных сил и 156 Нм крутящего момента. В паре с ним предложат «механику» на шесть ступеней или вариатор.

Также в ОТТС отмечено, что модель будет оснащаться задними барабанными тормозами, колесами с размерностью 215/60 R17, передней подвеской типа МакФерсон и задняя подвеска у версий 4х2 полузависимая, у полноприводных — многорычажная.



 Тем временем АвтоВАЗ готовит новую версию LADA Xray с мотором Renault и вариатором Jatco. Пока компания об этом не заявляла официально, однако в базе Росстандарта обновился сертификат ОТТС, в котором значится новая модификация.
18 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Toyota представила свой новый «каблучок» ProAce City

В продажу выйдет как пассажирская, так и грузовая версия в двурх вариантах колесной базы - 2 785 и 2 975 мм. По сути, японская новинка является перелицованной версией моделей Peugeot Rifter/Partner, Citroen Berlingo и Opel/Vauxhall Combo.

 Пресс-служба компании Toyota представила новую модель ProAce City. Автомобиль будет представлен в версиях City и Verso, а публичный дебют состоится уже 30 апреля в Бирмингеме. Однако серийное производство и продажа начнется не ранее 2020 года. По предварительным подсчетам в компании, будет выпускаться и продаваться около 30 000 экземпляров новинки ежегодно.  По сути, новинка не является новинкой, а полностью построена на базе известных европейских моделей Peugeot Rifter/Partner, Citroen Berlingo и Opel/Vauxhall Combo. Отличительной особенностью японской модификации станет измененная передняя часть с новой оптикой, фирменной решеткой радиатора, а также характерной эмблемой. Отличий в салоне практически не будет, кроме знака «Тойота» на рулевом колесе. В качестве силового агрегата будет предложена линейка бензиновых и дизельных турбомоторов с мощностью от 75 до 130 лошадиных сил. В паре с ними будет работать «механика» на шесть ступеней, или «автомат» на восемь скоростей.  Тем временем новый внедорожник Toyota Highlander в стиле RAV4 представлен официально. Дебют новинки состоялся в рамках проходящего Нью-Йоркского автосалона. Модель построена на новой модульной платформе TNGA.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+