+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 18 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Журналистам попался прототип BMW 2-Series Gran Coupe 2020


Официальная презентация BMW 2-Series Gran Coupe будет проходить в ноябре этого года, а старт продаж намечен на следующую весну. По сути, новинка станет версией седан, для нового поколения хэтчбека BMW 1-Series.
Журналистам попался прототип BMW 2-Series Gran Coupe 2020
 Можно с уверенностью сказать, что BMW 2-Series Gran Coupe, который будет позиционироваться, как автомобиль 2020 модельного года, будет запоздалым ответом баварского бренда BMW на 4-дверное купе Mercedes-Benz CLA, которое не так давно получило второе поколение. Новинка от BMW будет представлена в ноябре этого года. Премьера запланирована на автосалон в Лос-Анджелесе, а старт продаж не начнется раньше следующей весны. 

Несмотря на использование слова «купе» в названии модели, в основном это будет седан-версия предстоящего хэтчбека 1-й серии, так же, как Mercedes-Benz CLA является более стильной версией хетчбека A-класса.

  Компактный модельный ряд компании Mercedes немного сложнее, поскольку в него входит седан A-класса. Если подумать, у BMW тоже есть седан 1 серии, который продается только в Мексике и Китае. Седан 1-й серии с передним приводом, базирующийся на платформе UKL, отличается от Gran Coupe 2-й серии, которая будет построена на переднеприводной «тележке» FAAR.


  Мы узнаем больше о баварской новинке довольно скоро, когда BMW представит совершенно новый хетчбек 1-й серии, а также более мощную ее версию M Performance. Обладая самым мощным бензиновым четырехцилиндровым двигателем, когда-либо использовавшимся компанией в серийном автомобиле, хэтчбек M135i получит 302 лошадиных силы. 

  Известно, что BMW 2-Series Gran Coupe получит полный привод и восьмиступенчатый «автомат». Полноценное M-исполнение едва ли будет представлено, так как баварцы решили не разрабатывать M-версии для моделей на основе платформ с передним приводом FWD.



    Не так давно, наше издание писало о том, что BMW отзывает в Китае свыше 121 тыс. своих автомобилей.


Подпишетесь:

Элемент 924505 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close