Стали известны новые подробности следующей генерации Renault Duster

Кроссовер с достаточно хорошими внедорожными возможностями от французского бренда пользуется достаточно большим спросом. На рынке он присутствует без серьезных технических изменений уже более 10 лет, и компания готовится к обновлению.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны новые подробности следующей генерации Renault Duster
 Несмотря на то, что недавно на рынок вышло новое поколение модельной линейки Renault Logan, Sandero и Duster, автомобили остались без изменений в технической части. Тем не менее компания готовит достаточно серьезное обновление для кроссовера, о котором сейчас стали известны новые подробности.

 По сути, в Европе сейчас доступно второе поколение renault Duster, построенное на прежней платформе B0 с множеством модификаций и доработок. В Россию эта версия еще не добралась, и возможно не доберется. На данном этапе можно ожидать, что компания не станет инвестировать в модернизацию локализованного производства, а дождется уже третьего поколения, которое появится к 2023 году.

 На данный момент Renault в России сосредоточен на запуске новой модели Arkana. И несмотря на то, что она также базируется на платформе B0, все же значительно отличается от оригинала. Поэтому использование новинки в качестве донора для обновленного Duster не получится, из-за тех же затрат на модернизацию производственной линии.

Эксперты ожидают, что компания пойдет по той же схеме, что и в Индии, где обновленная модель получила только рестайлинг и дополнительные опции.



 Тем временем Renault продолжает раскрывать подробности нового кросс-купе Arkana. Теперь пресс-служба опубликовала достоверные технические характеристики мотора, трансмиссии и подвески.
17 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В российских автосалонах появилась новая версия уазовской «Буханки» - Комби Трофи

Новая версия легендарной модели, способная преодолеть даже самое экстремальное бездорожье, отличается от стандартных модификаций дополнительным оборудованием.

В дилерских центрах УАЗ можно увидеть хорошо знакомую всем «Буханку» в новом исполнении: российские автосалоны начали получать УАЗ Комби Трофи. Как следует из названия, основой для новинки стала «Буханка» в исполнении «Комби» - это полноприводный автомобиль, имеющий вагонный тип кузова. В народе такой УАЗ прозвали «Фермер» - эта модель особо полюбилась россиянам, занимающихся сельским хозяйством. «Внедорожная» версия «Комби Трофи» стала более адаптированной к условиям бездорожья. Такая «Буханка» получает защитную окраску кузова, черные штампованные колесные диски, а также экспедиционную корзину с лестницей на крыше. Новинка рассчитана на груз массой до 400 килограммов и может вместить шестерых пассажиров.  В качестве опций покупатели могут рассчитывать на передние кресла с подогревом, раздвижные форточки, новые дверные ручки, а также ключ, общий для зажигания и дверей. Сиденья новинки, к слову, получили отделку из прочного водоотталкивающего материала. Помимо этого, УАЗ Комби Трофи может похвастаться шинами BFGoodrich R16 225/75 и мостами «Спайсер» с блокировкой дифференциала.  За самую доступную модификацию новинки, с учетом актуальных скидок, придется выложить от 657 000 рублей.   А тем временем автомобилисты Чили всерьез заинтересовались уазовскими «Хантерами». Особой популярностью эта модель пользуется у горнорудных компаний и серфингистов. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+