В российских автосалонах появилась новая версия уазовской «Буханки» - Комби Трофи

Новая версия легендарной модели, способная преодолеть даже самое экстремальное бездорожье, отличается от стандартных модификаций дополнительным оборудованием.

Комментировать
Поделиться:
В российских автосалонах появилась новая версия уазовской «Буханки» - Комби Трофи
В дилерских центрах УАЗ можно увидеть хорошо знакомую всем «Буханку» в новом исполнении: российские автосалоны начали получать УАЗ Комби Трофи. Как следует из названия, основой для новинки стала «Буханка» в исполнении «Комби» - это полноприводный автомобиль, имеющий вагонный тип кузова. В народе такой УАЗ прозвали «Фермер» - эта модель особо полюбилась россиянам, занимающихся сельским хозяйством. «Внедорожная» версия «Комби Трофи» стала более адаптированной к условиям бездорожья.


Такая «Буханка» получает защитную окраску кузова, черные штампованные колесные диски, а также экспедиционную корзину с лестницей на крыше. Новинка рассчитана на груз массой до 400 килограммов и может вместить шестерых пассажиров.

 В качестве опций покупатели могут рассчитывать на передние кресла с подогревом, раздвижные форточки, новые дверные ручки, а также ключ, общий для зажигания и дверей. Сиденья новинки, к слову, получили отделку из прочного водоотталкивающего материала. Помимо этого, УАЗ Комби Трофи может похвастаться шинами BFGoodrich R16 225/75 и мостами «Спайсер» с блокировкой дифференциала.  За самую доступную модификацию новинки, с учетом актуальных скидок, придется выложить от 657 000 рублей. 



 А тем временем автомобилисты Чили всерьез заинтересовались уазовскими «Хантерами». Особой популярностью эта модель пользуется у горнорудных компаний и серфингистов. 
17 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Пикапы Ram Heavy Duty получили эксклюзивное издание Kentucky Derby Edition

Ram HD 2500 Kentucky Derby Edition оценен минимум в 68 585 долларов или 4 406 051 рублей, а HD 3500 в том же исполнении имеет стартовую цену в 69 935 долларов или 4 492 778 рублей. Они не поступят в продажу до третьего квартала года, всего будет выпущено 1 000 экземпляров эксклюзивных грузовиков.

 Полноразмерные американские пикапы Ram Heavy Duty 2500 и 3500 Limited, выпущенные в 2019 году, теперь доступны в новом, юбилейном издании, которое посвящено самым знаменитым скачкам в Америке. Эти версии грузовиков предлагают своим клиентам большое количество роскоши.   Из изменений в экстерьере новинок стоит отметить решетчатую фальшрадиаторную решетку и бамперы цвета кузова. Покупатели могут выбрать один из семи цветов кузова - Ярко-белый, Жемчужно-белый, Дельмонико-Красный, Алмазно-черный, Гранитный, Макс Сталь и Патриот-синий.     В список оснащения входит система кругового видеобзора, мониторинг «мертвой» зоны, предупреждение о фронтальном столкновении, а также торможение прицепа, пневматическая подвеска с возможностью опускания грузовой платформы.  12-дюймовый экран информационно-развлекательной системы показывает камеру заднего вида, установленную на прицеп. Для доступа на платформу и в салон авто, предусмотрены ступеньки. В салоне присутствует кожаная обивка, элементы из дерева и металла.   Специальная версия Ram HD доступна с 6,4-литровым V8, который развивает 410 л.с. мощности и 581 Нм крутящего момента. Он работает с 8-ступенчатым «автоматом». Также можно выбрать 6,7-литровый турбодизель Cummins мощностью 400 л.с. (1356 Нм), работающий с 6-ступенчатым «автоматом».   Kentucky Derby Edition доступен в как полноприводном исполнении, так и приводом на одну ось. Покупатели также могут приобрести комбинацию кабины Mega Cab или Crew Cab.     Не так давно, наше издание писало о том, что Ram представил пикап 1500 в культовой версии Warllock.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+