Haval H6 Coupe исчез из модельной линейки бренда в России

Товарные экземпляры, находившиеся в салонах официальных дилеров марки, практически закончились. Руководство бренда, в свою очередь, решило убрать информацию об этой модели с сайта компании.

Комментировать
Поделиться:
Haval H6 Coupe исчез из модельной линейки бренда в России
Компания Haval прекращает продажи модели H6 Coupe на российском рынке. Об этом со ссылкой на представителей автопроизводителя сообщает специализированный портал «Китайские автомобили». Согласно появившейся в новостных лентах информации, дилеры Haval в России на сегодняшний день располагают считанными единицами таких машин. Напомним, на авторынок РФ эта модель вышла еще в октябре 2017-го. Новинка получила хорошие отзывы, однако на объемы продаж они не повлияли.


По итогам прошлого года, согласно имеющимся статистическим данным, россияне приобрели всего 115 экземпляров модели. Эксперты связывают это с высоким ценником на купеобразный кроссовер: в последнее время за этот китайский SUV приходилось выложить от полутора миллионов рублей.

 Несмотря на это в самой компании еще не готовы окончательно вывести из игры H6 Coupe. Все будет напрямую зависеть от спроса на локализованные авто – в частности, купеобразного F7x. Именно на эту модель в Haval планируют сделать ставку. Напомним, ранее отечественные аналитики сообщили, что за первые три месяца 2019-го в России было продано 1 452 авто с логотипом Haval. Это в три раза выше прошлогодней цифры.  



 Напомним, ранее аналитики назвали российский бестселлер марки Haval. Этого звания удостоился среднеразмерный кроссовер Haval H6.
16 Апреля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Орле после ДТП иномарка наехала на пешехода

Сегодня утром два автомобиля не поделили дорогу, а в итоге пострадала девушка-пешеход. Об этом сообщается в пресс-службе ГИБДД по Орловской области.

 Авария произошла около 07:00 на улице Игнатова. В районе дома №2, ехавший в направлении улицы Октябрьской 38-летний водитель Renault Logan допустил столкновение с автомобилем Chevrolet Epica. В результате аварии вторую машину откинуло на пешехода, двигавшегося по прилегающей территории. В ведомстве рассказали, что 21-летняя девушка получила телесные повреждения. О других подробностях пока ничего не известно. Сотрудники полиции проводят проверку по факту данного происшествия.    Напомним, что вчера в Самаре одна из пострадавших в аварии машин перевернулась на крышу. Есть пострадавшие.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+