Преемник Lamborghini Aventador может получит плагин-гибридный мотор

По слухам, у долгожданной итальянской новинки будет мощная плагин-гибридная силовая установка на 1100 л.с., которая будет состоять из атмосферного V12 и трех электродвигателей. Ожидается, что презентация автомобиля будет проходить в 2022 году.

Комментировать
Поделиться:
Преемник Lamborghini Aventador может получит плагин-гибридный мотор
 К 2019 году, основные игроки рынка суперкаров, такие как немецкий Porsche, итальянский Ferrari и британский McLaren, уже представили свои мощные гибридные модели. Компания Lamborghini на данных момент единственный спортивный бренд, который «цепляется» за свои бензиновые двигатели V10 и V12 и делает это чертовски хорошо. Ребята смогли сохранить актуальность своих моделей в нынешнюю эпоху популяризации электромобилей и гибридных моделей. О

днако мы знаем, что повсеместная электрификация наконец-то добирается и до Сант-Агата-Болоньезе – там располагается главная штаб-квартира итальянской компании.


 Мы слышали множество слухов о том, что же в итоге произойдет с моделями Lamborghini и в частности приемником модели Aventador. В этот раз, очередная порция слухов поступает из зарубежного издания Car. Сообщается, что Lamborghini будет стремиться создать плагин-гибрид, сочетающий в себе электрическую мощность для передней части кузова и культовый безнаддувный бензиновый V12 сзади. Это подтверждает слухи, которые мы слышали ранее, но журналисты издания утверждают, что разговаривали напрямую с боссами Lamborghini, чтобы узнать, что третий электродвигатель также будет работать для задней части. Он присоединится к трансмиссии с двойным сцеплением и модифицированной версии V12. Батареи будут находится в центре автомобиля, чтобы контролировать общий вес и баланс. 

  В отчете упоминается предварительная цифра в 400 л.с. только от электромоторов. Даже если текущий 6,5-литровый V12 будет перенесен с модели Aventador без изменений, общая мощность новой модели будет равна более 1100 л.с.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Lamborghini, Toyota и Michelin боятся появления Aurus в Европе.
16 Апреля, 2019 г.

Norton совместно с Breitling подготовил спецверсию Commando 961

Мотоцикл под названием Norton Breitling Sport выйдет ограниченным тиражом. Отличаться он будет особой расцветкой и наличием лого часовой марки.

 Всего в специальной версии выйдет 77 экземпляра байка, созданного на базе модели Commando. Каждый из "часовых" будет индивидуально пронумерован, а некоторые его элементы окрашены в монохромные цвета. Кроме того появится новое седло, на котором разместят логотип часового дома. Стюарт Гарнет, глава мотокомпании, говорит, что данное партнерство выгодно подчеркивает богатую историю обоих производителей. К слову, самому Norton Motorcycles в 2019 году исполняется 117 лет.     Стоимость мотоцикла в специальной версии уже известна - за каждый такой экземпляр покупателям придется выложить по 17 950 фунтов стерлингов или чуть более 1,5 миллиона рублей.      Напомним, что на российском рынке появился спортивный эндуро Yamaha WR450F. Модель обновили в честь 20-летнего юбилея.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+