В Сети появились первые изображения нового Mercedes-Benz GLS

Флагманский кроссовер готовится к обновлению, и уже сейчас компания проводит дорожные испытания тестовых прототипов. Однако независимые дизайнеры уже готовы представить как будет выглядеть серийная версия модели.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые изображения нового Mercedes-Benz GLS
 Mercedes-Benz GL в качестве флагманского кроссовера появился еще в далеком 2006 году. С тех пор модель переросла в новую модель GLS, появившуюся в 2016 году. С тех пор прошло три года, и компания готовит очередное обновление, которое станет уже третьим поколением кроссовера. На данный момент официальной информации не много, но шпионские фотографии позволили независимому дизайнеру Никите Чуйко создать рендер, демонстрирующий будущую версию серийного GLS.

 Судя по фотографиям, новый кросс получит ещё более крупную массивную решётку радиатора, похожий по дизайну бампер, а вот фары будут оригинальными: у них несколько иная форма и оригинальная графика светодиодных дневных ходовых огней.

По всей вероятности, компания представит три модификации будущей модели: GLS 300 d (245 л.с.) и GLS 400 d (330 л.с.), а также бензиновый 367-сильный GLS 450. Позднее будет представлена и «заряженная» модификация AMG с 600-сильным турбомотором.



 Тем временем Mercedes отправил новый GLB в Парк Юрского Периода на новом видеотизере. Судя по всему, дебют компактного внедорожника состоится ранее Шанхайского автосалона.
14 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Названы самые ожидаемые электромобили 2019 года

Электрические автомобили становятся все более популярными в мире. С каждым годом их ассортимент заметно растет. Однако можно выделить самые ожидаемые новинки.

Специалисты портала Car.ru перечислили главные новинки среди электромобилей в 2019 году. Компания Aston Martin выпустит электрический суперкар под названием RapidE. Автомобиль будет обладать двумя электромоторами с общей мощностью 1000 л.с. Запас хода на полной зарядке составит 320 км. Как заявляют в компании, RapidE сможет разгоняться до 150 км/ч, а первую «сотню» будет набирать всего за 4 секунды. Немецкий Porsche дебютирует на рынке электрических автомобилей с седаном Taycan. Эта модель будет отличаться быстрым набором скорости – на разгон до 100 км/ч ей потребуется 3,5 секунды, а также быстрой зарядкой аккумуляторов. Долгожданную новинку представит другой немецкий бренд – Audi. В этом случае речь идет о среднеразмерном кроссовере, который оснастят аккумуляторами на 95 кВт⋅ч, обеспечивающими запас хода в 400 км.    Вызывает интерес у публики миниатюрный электромобиль e.Go Life. Он оснащен батареей на 23,9 кВт⋅ч, что обеспечивает на полной зарядке запас хода в 194 км. Максимальная скорость такого авто ограничивается значением в 50 км/ч. Сразу двумя электромобилями пополнится модельный ряд шведской компании Volvo – ожидают своего выхода кроссоверы Polestar 2 и XC40 EV. Polestar 2 будет обладать мощной силовой установкой с отдачей 400 л.с. и большим запасом хода в 560 км. В случае с  XC40 EV характеристики будут немного скромнее – аккумуляторы емкостью 70 кВт⋅ч обеспечат запас хода в 400 километров. Помимо перечисленных электромобилей, свои новинки представят в компаниях KIA, Citroen, Tesla, Nissan, Huyndai, Mrcedes-Benz, Opel, Peugeot, Skoda, Renault.  Ранее компания Geely представила свой первый электромобиль Geometry. Новинка вызвала большой интерес – на ее покупку уже оформлено 27 тыс. заявок.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+