+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 9 Апреля, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Подмосковные Mercedes-Benz оснастят немецкими двигателями


Силовые агрегаты и коробки передач будут попадать на автозавод в подмосковном Солнечногорске из Штутгарта. На самом же предприятии займутся кузовными работами – сваркой, покраской, сборкой и установкой всех необходимых комплектующих.
Подмосковные Mercedes-Benz оснастят немецкими двигателями

Накануне стало известно, что автомобили Mercedes-Benz, сошедшие с конвейера недавно открывшегося  завода марки в Подмосковье, будут оснащаться моторами немецкого производства. Как пишет «Российская газета», из Штутгарта на новое предприятие будут поставлять двигатели и коробки передач.

Российские рабочие возьмут на себя не менее ответственную часть - все необходимые кузовные работы. От сварки и покраски до сборки и установки всех необходимых автокомпонентов.

 В настоящее время завод в Солнечногорске уже приступил к производству седанов E-Class. Со временем этот список пополнится кроссоверами из серий GLE, GLC и GLS. Планируется, что производственные мощности завода позволят выпускать до 25 тысяч машин ежегодно. 

 А тем временем в компании Mercedes-Benz рассказали о том, какие модели будут показаны на грядущем автосалоне в Шанхае.


Подпишетесь:

Элемент 725477 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close