Названы самые ожидаемые электромобили 2019 года

Электрические автомобили становятся все более популярными в мире. С каждым годом их ассортимент заметно растет. Однако можно выделить самые ожидаемые новинки.

Комментировать
Поделиться:
Названы самые ожидаемые электромобили 2019 года

Специалисты портала Car.ru перечислили главные новинки среди электромобилей в 2019 году. Компания Aston Martin выпустит электрический суперкар под названием RapidE. Автомобиль будет обладать двумя электромоторами с общей мощностью 1000 л.с. Запас хода на полной зарядке составит 320 км. Как заявляют в компании, RapidE сможет разгоняться до 150 км/ч, а первую «сотню» будет набирать всего за 4 секунды. Немецкий Porsche дебютирует на рынке электрических автомобилей с седаном Taycan. Эта модель будет отличаться быстрым набором скорости – на разгон до 100 км/ч ей потребуется 3,5 секунды, а также быстрой зарядкой аккумуляторов.

Долгожданную новинку представит другой немецкий бренд – Audi. В этом случае речь идет о среднеразмерном кроссовере, который оснастят аккумуляторами на 95 кВт⋅ч, обеспечивающими запас хода в 400 км. 

  Вызывает интерес у публики миниатюрный электромобиль e.Go Life. Он оснащен батареей на 23,9 кВт⋅ч, что обеспечивает на полной зарядке запас хода в 194 км. Максимальная скорость такого авто ограничивается значением в 50 км/ч. Сразу двумя электромобилями пополнится модельный ряд шведской компании Volvo – ожидают своего выхода кроссоверы Polestar 2 и XC40 EV. Polestar 2 будет обладать мощной силовой установкой с отдачей 400 л.с. и большим запасом хода в 560 км. В случае с  XC40 EV характеристики будут немного скромнее – аккумуляторы емкостью 70 кВт⋅ч обеспечат запас хода в 400 километров. Помимо перечисленных электромобилей, свои новинки представят в компаниях KIA, Citroen, Tesla, Nissan, Huyndai, Mrcedes-Benz, Opel, Peugeot, Skoda, Renault.



 Ранее компания Geely представила свой первый электромобиль Geometry. Новинка вызвала большой интерес – на ее покупку уже оформлено 27 тыс. заявок.
14 Апреля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Автолюбители переделали "Ниву" в маленький трактор

Как только российский внедорожник LADA 4x4 не дорабатывали, но кажется до трактора еще дело не доходило. Говорят, что в прошлом автомобиль принимал участие в гонках, но теперь ушел на пенсию в качестве вот такой вот необычной техники.

 Фотографии переделанного внедорожника появились на одном из автомобильных форумов, где его сразу окрестили "мечтой тракториста". Для преображения мастера подобрали российскому вездеходу раму к задней части, завышенную подвеску и новые массивные колеса, к которым, конечно, понадобились расширенные колесные арки. И... это вся информация, что есть на просторах интернета. Что за силовая установка используется под капотом, а также другие технические данные остаются секретом. Известно только, что мини-трактор пребывает в хорошем состоянии и его действительно используют по назначению.    Кстати, на нем также же можно заметить освещение на крыше, закрытую радиаторную решетку и задние боковые окна. Некоторые комментаторы интересовались, регистрировал ли владелец свое измененное авто в Госавтоинспекции, ведь в противном случае ему грозит штраф. Кое-кто заметил, что это может быть вовсе не Лада 4х4, а Suzuki Jimny. Однако это мнение быстро опровергли тем, что отечественный внедорожник ни с чем не спутаешь. А что вы думаете по этому поводу?    А недавно под раздачу мастеров из Wald International попал и компактный Suzuki Jimny, получивший агрессивный дизайн.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+