Компании Lister предложили построить купе на базе Range Rover

Все необходимое оборудование, а также права на выпуск новинки руководству компании предложил Jaguar Land Rover. Заинтересовались ли в Lister столь заманчивым предложением, пока не сообщается.

Комментировать
Поделиться:
Компании Lister предложили построить купе на базе Range Rover

На днях специализированное автомобильное издание «Autocar» распространило информацию о том, что британская компания Lister, с момента своего основания специализирующаяся на создании спорткаров, может заняться выпуском купе на базе люксового внедорожника Range Rover. Напомним, о постройке роскошного Range Rover SV Coupe говорилось и ранее.

Эту модель планировали выпустить весьма ограниченным тиражом –  999 машин, однако из-за финансовых трудностей от этой идеи пришлось отказаться. Проект официально закрыли в начале этого года.

 По данным СМИ, Jaguar Land Rover предложил Lister оборудование для создания купе-кроссовера, а также права на его выпуск. Руководство Lister этого разговора не отрицает, однако каких-либо подробностей диалога раскрывать не собирается. Зарубежные СМИ до сих пор гадают, приняли ли в Lister поступившее им предложение. 

 А тем временем кроссовер Range Rover Velar в России получил еще одну спецверсию под названием «BASE». Такое авто получает стильный оттенок кузова, расширенный перечень штатного оборудования, а также новые опции.  
10 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

В интернете появилось изображение нового Audi RS4 Avant

Отечественное издание «Колеса.ру» опубликовало рендер на высокопроизводительный универсал Audi RS4 Avant новой версии. Автомобиль может быть представлен до конца этого года.

 Трудно придраться к мощному немецкому универсалу RS4 Avant, этот автомобиль просто идеален. Но это вовсе не значит, что бренд Audi не планирует и дальше развивать эту модель. Как показали недавние «шпионские» снимки, престижный автопроизводитель полным ходом работает над обновлением для своего мощного универсала. Долгожданная новинка станет прямым конкурентом другому роскошному универсалу Mercedes-AMG C63 Estate. На тех снимках было видно, что обновленный RS4 Avant получит обновленную переднюю и заднюю оптику.      Художники из российского издания «Колеса.ру» попытались представить, что скрывалось под камуфляжем у замеченных прототипов. На самом деле это не так уж и сложно, так как конструкция кузова в основном останется прежней. Отечественные дизайнеры немного изменили передний и задний бамперы, но самым очевидным изменением является новый внешний вид передних фар, которые очень похожи на таковые в недавно представленных моделях бренда.   На данный момент интерьер немецкой новинки остается загадкой, но те тестовые машины, которые были замечены около месяца назад, все еще имели информационно-развлекательную систему в стиле планшета.    Едва ли у нового RS4 Avant будет больше мощности – под капотом видимо так и останется 2,9-литровый V6 твин-турбо мощностью 444 л.с. (600 Нм).  Да, Mercedes-AMG C63 Estate значительно более мощный, но давайте иметь в виду, что он оснащен двигателем V8.   Официальная презентация RS4 Avant не значится в списке «важных дел» бренда на 2019 год – этот план недавно был опубликован испанским подразделением компании, но у нас есть ощущение, что автомобиль будет представлен до конца года.      Не так давно, наше издание писало о том, что стали известны рублевые цены на дизельный Audi A8.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+