FCA собирается выпустить второе поколения минивэна Chrysler Pacifica

Несмотря на большую популярность кроссоверов и внедорожников, а также резкий спад популярности минивэнов, концерн не собирается упускать этот сегмент. Официального подтверждения пока нет.

Комментировать
Поделиться:
FCA собирается выпустить второе поколения минивэна Chrysler Pacifica
 У минивэнов сейчас не лучшие времена, так как покупатели нашли более привлекательную альтернативу для комфортной перевозки людей и багажа. Кроссоверы сейчас занимают самую большую долю мирового рынке. Тем не менее FCA не оставляет надежды на сегмент минивэнов, и даже три года назад добавила гибридную модификацию для собственной модели Pacifica.

 Судя по всему, концерн оказался доволен результатами Chrysler Pacifica, и уже одобрил выпуск нового поколения. Об этом сообщает портал Allpar со ссылкой на собственные источники: «Официальное заявление должно появиться в ближайшее время».

 К сожалению, пока информации о будущей версии очень мало. Технические подробности совершенно неизвестны. Можно предположить, что компания сделает упор на электрификацию в различной степени, представив от мягких гибрдов, до полноценных подключаемых PHEV версий.

Пресс-служба пока отказывается комментировать появившиеся слухи: «Мы не можем комментировать слухи о будущих продуктах».



 Тем временем PSA и FCA займутся совместной разработкой электромобилей. Два крупных автомобильных концерна обсуждают создание «супер платформы» для электромобилей.

В каршеринг «Яндекс.Драйв» добавили грузовые фургоны Ford Transit

Популярный в России сервис аренды автомобилей готов предоставить своим клиентам новую услугу – перевозку грузов на фургонах Transit, управлять которыми смогут водители с открытой «легковой» категорией В.

Жители столицы, пользующиеся услугами сервиса каршеринга «Яндекс.Драйв», смогут взять в аренду грузовые фургоны Ford Transit. Информация об этом появилась в новостных лентах накануне. Сообщается, что багажное отделение такого авто рассчитано на груз до десяти кубометров. С таким полезным «объемом» можно без труда доставить до нужного места мебель или бытовую технику. Несомненным плюсом станет и тот факт, что габариты грузового Ford Transit не запрещают въезжать в пределы Третьего транспортного кольца. Управлять таким авто смогут автомобилисты с «легковой» категорией В.  Все машины получают особую систему крепления грузов  с необходимыми петлями и ремнями. Погрузка осуществляется как через заднюю, так и через боковую дверь. В движение фургон приводит 125-сильный турбодизель с рабочим объемом 2,2 литра. Помимо этого, модели полагается передний привод и шестиступенчатая «механика» в качестве трансмиссии.   Напомним, ранее сообщалось, что Москва вошла в «тройку» городов мира с самым развитым сервисом краткосрочной аренды автомобилей. Российская столица удостоилась «серебра» рейтинга.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+