Renault опубликовал видеоролик с новым Megane RS Trophy-R

Автомобиль на этом видео не получил ни грамма камуфляжа. Пока что ничего не говорится о том, когда же будет представлена французская новинка, которая сможет стать самым быстрым переднеприводным автомобилем трассы Нюрбургринга.

Комментировать
Поделиться:
Renault опубликовал видеоролик с новым Megane RS Trophy-R
 Похоже, что французская компания Renault уже в самое ближайшее время может представить нам самого мощного представителя модели Megane. На этой неделе, на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг, был замечен прототип высокопроизводительного RS Trophy-R без какой-либо маскировки. 



Причина, по которой компания с логотипом в виде бриллианта не замаскировала свой хэтчбек, заключается в том, что автомобиль снимался для рекламного видеоролика, что, вероятно, говорит о том, что его официальный дебют не за горами.

  Вслед за обновленным немецким хетчбэком BMW 1 серии, французский Megane RS Trophy-R, похоже, уже готов к началу производству – он получил полностью серийный кузов и оптику. Известно, что под его капотом будет находится 1,8-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, максимальная мощность которого пока что неизвестна. В менее мощной версии Trophy, этот мотор выдает 296 л.с. и 295 Нм крутящего момента. 


  Новый Megane RS Trophy-R в любом случае будет быстрее, чем версия Trophy, поскольку сможет похвастать уменьшенным весом. У новинки не будет задних сидений, а все окна будут изготовлены из плексигласа, в то время как каркас безопасности, обеспечит дополнительную защиту. Мы уже можем заметить некоторые обновления, такие как более мощные тормоза и низкопрофильные шины. Автомобиль также получит и перенастроенную подвеску, которая также скажется на его динамических характеристиках.



    Не так давно, наше издание писало о том, что журналистам попался обновленный кроссовер Renault Captur.
7 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Санкт-Петербурге представили концепт «инвалидки» будущего

На отечественном автомобильном салоне был представлен концепт автомобиля, спроектированный специально для использования людьми с ограниченными возможностями. Стоимость пока неизвестна, но бюджетной она не будет.

 В рамках проходящего автомобильного салона в Санкт-Петербурге прошла демонстрация первого прототипа нового ТС для колясочников. «Юнимобиль» представляет собой компактный автомобиль со специальным пандусом и водительским местом для человека с ограниченными возможностями. Человек сможет управлять ТС без необходимости пересаживаться со своего кресла. В то же время пассажирское кресло можно переставить и к рулю - и тогда колясочник спокойно разместится рядом.  Прототип оснащает полностью электрической силовой установкой, способной разогнать автомобиль до 100 км/ч, при запасе хода до 120 км. Но как отметил сам создатель автомобиля Александр Синкевич — модель является полноценным транспортным средством с высокой степенью безопасности. «Юнимобиль» способен пройти все необходимые краш-тесты.  Стоимость специализированного электромобиля будет высокой. Однако Синкевич отметил, что он не ищет средств для выпуска автомобиля или государственных льгот. По его мнению, спрос на автомобили будет, но людям, для которых он предназначен потребуется серьезная финансовая поддержка от государства. Под "Юнимобиль" придется скорректировать не только госпрограммы, но и правила дорожного движения, не позволяющие парковать автомобили поперек первого ряда дороги.  Тем временем в Санкт-Петербурге «Группа ГАЗ» представила линейку новых моделей. Интересным «экспонатом» оказалась новая модель «ГАЗель Next 4.6». На салоне была представлена версия с цельнометаллическим кузовом с европлатформой.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+