Эксперты представили пятерку дизельных кроссоверов до 800 000 рублей

Несмотря на то, что дизельные автомобили по всему миру пользуются все меньшим спросом, в России находится еще множество поклонников автомобилей на тяжелом топливе.

Комментировать
Поделиться:
Эксперты представили пятерку дизельных кроссоверов до 800 000 рублей
 Эксперты портала Тарантас.нювс представили собственный рейтинг лучших кроссоверов с дизельными моторами. Причем ценник каждого из них не превышает 800 000 рублей на вторичном рынке.

 На первом месте оказался представитель из Южной Кореи — SsangYong Actyon. В Рейтинг попало второе поколение кроссовера 2013 года выпуска. Автомобиль обладает полным приводом и дизельным мотором на 2,0-литра и мощностью до 175 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента.

 На втором месте оказался Nissan X-Trail примерно 2010 года выпуска. Под капотом спрятан 2,0-литровый дизельный мотор с мощностью до 150 сил и 320 Нм крутящего момента. Тройку лидеров замыкает Kia Sportage от 2010 года выпуска. За 800 000 рублей можно найти достаточно живой экземпляр. Мощность двухлитрового дизельного мотора составляет от 112 до 140 лошадиных сил в зависимости от версии.

 На четвертом и пятом местах оказались модели Ford Kuga 2008 года выпуска и Volkswagen Tiguan 2010 года выпуска.

Особенностью всех дизельных моторов является экономичность в расходе топлива, зачастую высокая надежность, а также высокий крутящий момента. Но ремонт двигателя и топливной системы может оказаться значительно дороже бензиновых аналогов.



 Тем временем портал CarsWeek.ru представляет традиционный ТОП-5 самых доступных моделей на отечественном рынке.

Hennessey показал на видео мощный пикап VelociRaptor 600

В новом видеоролике от американского тюнинг-ателье Hennessey, был представлен пикап VelociRaptor 600. Автомобиль получился очень грозным, отдельно стоит отметить рев его двигателя.

 На данный момент VelociRaptor - это практически суббренд в существующей линейке Hennessey. На данный момент, в модельном ряду тюнера есть VelociRaptor 500 Twin Turbo, VelociRaptor 600 Twin Turbo, шестиколесный VelociRaptor 6X6 и VelociRaptor V8. В скором времени также будет показан и VelociRaptor Ranger.     Как предполагает название 600 Twin Turbo, новинка от Hennessey обладает мощностью 600 лошадиных сил и 843 Нм крутящего момента. Под капотом находится модернизированный 3,5-литровый двигатель V6 Raptor с двойным турбонаддувом. Сообщается, что после всех работ, пикап сможет разгоняться до 100 км/ч за 4,2 секунды, что на почти 6 секунд быстрее по сравнению с обычной версией авто.    Доработки от Hennessey включают в себя индукционную систему с высоким расходом, переработанные турбонаддувы, фронтальный промежуточный охладитель воздух-воздух, различные трубопроводы промежуточного охладителя, выхлопную трубу из нержавеющей стали с обратным клапаном и настройка программного обеспечения для управления двигателем. Клиенты могут получить опциональный пакет для бездорожья. В этом случае, у пикапа появляется другой передний бампер со светодиодной подсветкой, 20-дюймовые колеса, 35-дюймовые шины, комплект выравнивания передней подвески и задний бампер VelociRaptor. Высота дорожного просвета становится на 7,62 сантиметра выше.     Не так давно, наше издание писало о том, что на диностенде замерили мощность пикапа Ford Ranger от Hennessey.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+