ТОП-5 самых дешевых автомобилей РФ в апреле 2019 года

Несмотря на то, что сегодня 1 апреля, мы решили представить рейтинг самых дешевых автомобилей в России без каких-либо шуток. Портал CarsWeek.ru представляет традиционный ТОП-5 самых доступных моделей на отечественном рынке.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 самых дешевых автомобилей РФ в апреле 2019 года
 Кажется, что только недавно мы праздновали Новый Год, а уже наступил четвертый месяц этого года. Но пропуская лирику можно перейти и к хорошим новостям — портал CarsWeek.ru подготовил свой традиционный рейтинг самых дешевых автомобилей в России.



 На первом месте по-прежнему (пока не вернулся Ravon) находится отечественная модель Lada Granta. Модель является абсолютным бестселлером на российском рынке среди всех новых автомобилей. В прошлом месяце модель стала дороже на 20 000 рублей и предлагалась от 435 000 рублей, в этом месяце ценник остался без изменений и остался на прошлом уровне. Самая дорогая версия с 98-сильным мотором и автоматом предлагается от 623 800 рублей. Если воспользоваться всеми доступными скидками и выгодными предложениями, что стоимость базовой комплектации можно снизить до 373 400 рублей.



 Второе место остается за перелицованной LADA Kalina – Datsun on-DO. Модель присутствует в России уже достаточно давно, и выпускается на заводе АвтоВАЗ. Японский бренд (дочка Nissan), немного переделал дизайн модели, установив семейную решетку радиатора, новую оптику и другие бампера. Стоимость автомобиля дороже ранее продававшейся «Калины» и новой «Гранты», и начинается от 480 000 рублей, но официальный портал говорит, что используя скидки и выгодные предложения можно сбросить стоимость до 404 000 рублей.



 Тройку лидеров по-прежнему замыкает самый популярный отечественный внедорожник LADA 4x4 в трехдверном исполнении и базовой версии. Стоимость модели начинается от 519 000 рублей. Ценник остался без изменений, причем скидки и выгодные предложения за последний месяц также остались без пересмотра. Самое выгодное предложение составляет 440 000 рублей за базовую версию. Стоит отметить, что модель немного обновилась за последнее время и получила системы ABS, EBD, BAS, сиденья с проверенными креплениями детских кресел ISOFIX, новую приборку, усиленную шумоизоляцию и так далее.



 Еще одна перелицованная «Калина», но в кузове хэтчбека Datsun mi-DO заслужила четвертого места с начальной ценой от 545 000 рублей. По сути, кроме кузова от седана автомобиль не изменился. Комплектация и дизайн полностью соответствует Datsun on-DO, и оснащается простым атмосферным мотором, работающим с механической трансмиссией.



 Замыкает наш сегодняшний рейтинг представитель от французского бренда Renault Logan/Sandero. Стоимость базовой версии начинается от 554 000 рублей. Стоит признать, что эти модели совсем недавно получили обновление и теперь полностью соответствуют духу времени. Семейство Logan заслужило репутацию простых рабочих машин с надежной ходовкой и мотором.

 Тем временем весной можно задуматься о приобретении автомобиля для души. Поэтому редакция портала CarsWeek.ru готова представить пятерку самых лучших из самых доступных спорткаров на российском рынке.
1 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Новый BMW i2 будет представлен в 2024 году

Экологичная баварская новинка, которая по слухам будет позиционироваться, как замена 5-дверному хэтчбеку i3, получит стартовую цену менее чем 34 000 долларов или 2 222 240 рублей. Официальная презентация намечена на 2024 год.

 По заверениям представителей немецкого бренда BMW, их новая «зеленая» модель i2 будет полностью отличаться от нынешнего электрического хэтчбека i3. В рамках своего недавнего интервью зарубежным изданиям, Клаус Фрёлих, член правления концерна BMW AG, намекнул на создание новой модели подразделением BMW i, которое занимается разработкой и последующим производством полностью электрических или гибридных автомобилей.  Сообщается, что новинка получит название i2 и может быть выпущена на рынок в 2024 году по цене менее 34 000 долларов или 2 222 240 рублей.   Ожидается, что новый автомобиль будет выглядеть более привычно, нежели нынешний BMW i3, с его футуристичными чертами экстерьера. Модель может получить тип кузова седан или 4-дверного купе. На данный момент нет точных данных касательно того, станет ли модель i2 преемником i3 или они будут продаваться вместе.    BMW официально работает над несколькими новыми электрическими моделями, такими как iX3, i4 и iNEXT. I2, в долгосрочной перспективе, вряд ли будет сюрпризом, однако мы не уверены, будет ли хорошей идеей полностью отказаться от i3, тем более что продажи последнего растут с каждым годом.    Отмечу также, что в ранее в этом месяце, официальные представители BMW AG объявляли о сотрудничестве с концерном Daimler, целью которого будет разработка электрических силовых установок.      Не так давно, наше издание писало о том, что главным дизайнером Rolls-Royce станет Йозеф Кабан из BMW.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+