Эксперты назвали рейтинг антидепрессивных автомобилей в России

Многие автомобилисты предпочитают расслабиться отдохнуть за рулем своего любимого автомобилей. Но не каждый автомобиль способен поднять настоящую волну положительных эмоций.

Комментировать
Поделиться:
Эксперты назвали рейтинг антидепрессивных автомобилей в России
 Эксперты из портала speedme.ru составили ТОП-5 автомобилей российского рынка, избавляющих от депрессии. В списке представлена пятерка самых «зажигательных» моделей, присутствующих на российском рынке. Разумеется, в рейтинг попали автомобили с мощными моторами и задним приводом.

 В лидеры рейтинга была поставлена немецкая модель BMW M2 в кузове F87. По мнению экспертов эта модель является идеальной в плане соотношения цены, качества, характеристик и дизайна. Под капотом установлен турбомотор на три литра, способный развивать до 410 лошадиных сил.

 Второе место досталось Ford Mustang. Кроме высоких характеристик с 317-сильным мотором — эта модель заставляет обращать на себя внимание в дорожном потоке, и не оставит никого равнодушным (ни водителя, ни очевидцев). Аналогичный эффект, по мнению экспертов, может вызвать и Dodge Challenger, который оказался на третьем месте.

Четвертое и пятое место оказалось за Mercedes-Benz C63 AMG S и Porsche 718 Cayman.



 Тем временем редакция портала CarsWeek.ru представляет очередной результат исследования предложений новых автомобилей на отечественном рынке, и представила ТОП-5 заднеприводных автомобилей на российском рынке.
6 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Nissan перестанет выпускать Versa хэтчбек после 2019 года

Новая версия южнокорейского седана дебютирует 12 апреля.

 Согласно данным зарубежного издания CarsDirect, южнокорейский бренд Nissan перестанет выпускать компактвэн Versa Note в кузове хэтчбек в конце этого года – речь идет о автомобильном рынке США.      Мы предполагаем, что эта версия автомобиля уходит с рынка, потому что она может быть заменена одним из новых, более популярных компактных кроссоверов автопроизводителя. Сразу на ум приходит модель Kicks, а также полностью электрический хэтчбэк Leaf. Оба автомобиля стоят дороже, чем нынешний Versa Note - в частности, Leaf почти в два раза дороже - 29 990 долларов или 1 961 561 рублей. Да и похоже, что у обоих автомобилей, аудитория намного больше – продажи электромобиля выросли на 31% в прошлом году, а что касается кроссовера Kicks, несмотря на то, что он был представлен в 2018 году, в Японии уже было продано 23 312 его экземпляра.   Ходили слухи о том, что хэтчбек Versa Note мог уйти еще в прошлом месяце. Nissan продал почти 76 000 автомобилей в прошлом году, что не так уж мало, но опять же, речь идет о версии модели в кузове хэтчбек и седан. Уже на следующей неделе, Nissan представит новую версию Versa. Мы ожидаем, что экстерьер новинки будет похож на недавно обновленный седан Altima, а его салон станет более современным.   Компании Nissan может быть на руку отказ от модели Versa в кузове хэтчбек, учитывая постоянный рост мировых продаж кроссоверов и внедорожников.      Не так давно, наше издание писало о том, что на "живых" фотографиях рассекретили новый бюджетник Nissan Sylphy

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+