В Санкт-Петербурге «Группа ГАЗ» представила линейку новых моделей

Показ прошел в рамках Питерского автомобильного салона, не заслужившего большой популярности, тем не менее получивший несколько интересных стендов. Одной из перспективных новинок оказалась ГАЗель Next 4.6.

Комментировать
Поделиться:
В Санкт-Петербурге «Группа ГАЗ» представила линейку новых моделей
 Практически прошедший мимо внимания средств массовой информации Санкт-Петербургский автомобильный салон порадовал несколькими новинками. «Группа ГАЗ» решали принять в нем участие и показать несколько собственных новинок. Одной из них стал автомобиль скорой помощи класс «С», построенный на базе «ГАЗель Next». Это обеспечивает удобство пациентам и врачам во время транспортировки и оказания первой помощи.

 Самым интересным «экспонатом» оказалась новая модель «ГАЗель Next 4.6». На салоне была представлена версия с цельнометаллическим кузовом с европлатформой. Автомобиль может перевозить до 2 000 кг груза и обладает 15,5 куб. м грузового отсека. Особенностью модели является новый задний мост с увеличенной грузоподъемностью, а также мощной тормозной системой. Также в линейке представлены разные вариации с открытым кузовом.

 Еще одной интересной новинкой стала пассажирская «ГАЗель Next» с полностью электрическим силовым агрегатом. Автомобиль построен на новой модульной платформе, специально рассчитанной для электрификации всей модельной линейки. На базе платформы возможно изготовление бортовых грузовиков, фургонов и микроавтобусов.

Какие-либо сроки и стоимость пока не сообщались. На данный момент идет изучение реакции потенциальных потребителей и оценка будущего спроса.



 Тем временем ГАЗ приступил к сборке сверхдлинных вариаций ГАЗель NEXT. На отечественном производстве ГАЗ на конвейер встали новые фургоны и микроавтобусы «ГАЗель NEXT 4.6» с очень длинной базой колес.
5 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новый спорткар Ferrari F8 Tributo дебютировал на YouTube

Новинка, являющаяся преемником модели 488 GTB, ранее была представлена в Женеве. Компания Ferrari рассказала об особенностях аэродинамики. Некоторые решения для модели позаимствовали из автоспорта.

 Еще в начале марта Ferrari показала нам новую модель F8 Tributo, но тогда нам показали только дизайн и представили сухую выжимку технических характеристик из цифр. Однако сейчас компания решила показать модель в динамике и выпустила видео на официальном YouTube канале. В ролике были раскрыты некоторые подробности и были акцентированы особенности.  Суперкар получил самый мощный V8 в истории марки, обновленную систему Side Slip Angle Control, помогающую контролировать автомобиль в заносе, и «переходный язык дизайна», который свяжет нынешнюю стилистку с внешностью будущих моделей. По словам компании, дизайн модели является пересмотренной стилистикой классических спорткаров в современной интерпретации.  Под капотом установлен самый мощный мотор V8 в истории компании. 3,9-литровый битурбированный мотор способен развивать до 720 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. Это позволяет модели разогнаться до «сотни» за 2,9 секунды, а максимальная скорость ограничена отметкой в 340 км/ч. Дата дебюта и стоимость модели пока не сообщается.  Тем временем Ferrari Portofino получает тюнинг-пакет от ателье Novitec. После окончания всех работ спорткар получил увеличенную мощность и обновленный внешний вид.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+