+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 4 Апреля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Бюджетная версия Hyundai Solaris теперь доступна за пределами Китая


Изначально она позиционировалась как модель для КНР, но с 2019 года бренд начал реализацию седанов на Филиппинах. Теперь же компания распространит модель Reina за пределами Поднебесной.
Бюджетная версия Hyundai Solaris теперь доступна за пределами Китая
 Hyundai решила расширить рынок для своей бюджетной версии Hyundai Solaris. Автомобиль под названием Reina выпускался с 2017 года исключительно для китайского рынка, но в этом году продажи начались на Филипинах. И уже сейчас компания сообщила о готовности расширить рынок для бюджетника. В Поднебесной автомобиль оценили минимум в 49 900 юаней (485 000 рублей).

 Модель построена на базе Solaris прошлого поколения, которая продавалась и в России. Китайская и филиппинская Reina имеют длину 4 300 мм, размер колесной базы - 2 570 мм. В качестве силового агрегата предлагается безальтернативный «атмосферник» на 1,4 литра, способный развивать до 95 лошадиных сил. В паре с ним работает «механика» на пять ступеней или «автомат» на четыре скорости.

Пока в компании не сообщаются сроки, а также страны для продажи. К сожалению, появление бюджетника в Российской Федерации ожидать не стоит.



 Тем временем Hyundai представила концепт интерьера на новом хэтче i30. Внутреннее оснащение отличается высокой технологичностью и огромным количеством электроники.



Подпишетесь:

Элемент 725360 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close