Появились подробности о высокопроизводительной версии купе Lexus LC

Официальный представитель японского автопроизводителя сказал о том, что в скором времени будет представлена еще одна версия спортивного купе Lexus LC.

Комментировать
Поделиться:
Появились подробности о высокопроизводительной версии купе Lexus LC
 После того, как японское купе Lexus LC получило несколько специальных изданий в 2019 году, появилась информация о том, что автомобиль может получить еще одну долгожданную версию. Старший менеджер Lexus International по стратегическим коммуникациям Мо Дюран держал все подробности о новинке в секрете, сказав изданию Car Buzz, что «в этом году будет представлено что-то крупное и грандиозное, имеющее отношение к модели Lexus LC».
   
Похоже, представитель Lexus тонко намякает на то, что предстоящая новинка может быть долгожданным LC F – более мощной версией спортивного купе.

 Во время медиа-презентации ориентированного на использование в гоночном треке исполнения купе RC F Track Edition, были опубликованы фотографии тестового мула модели LC. 


  «Шпионские» снимки новинки уже показаны. Заметные изменения между нынешней версией модели заключаются в пересмотренном переднем бампере с огромными воздухозаборными отверстиями в углу для направления большого количества воздуха к радиаторам. Крылья тоже стали шире. Патрубки выхлопной системы очень похожи на такие же, во всех подобных моделях автопроизводителя. 

  Слухи предлагают, что под капотом у «заряженного» Lexus LC F может оказаться 4,0-литровый V8 с турбонаддувом мощностью 621 лошадиных сил или модернизированная версия существующего 5,0-литрового V8 без наддува. 

  В то время как перспектива появления более мощного исполнения модели Lexus LC F является до конца не подтвержденной, вполне возможно, что представитель бренда намякал на презентацию модели LC в кузове кабриолет. 





   Не так давно, наше издание писало о том, что автопроизводитель Lexus анонсировал премиальный минивэн.
4 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

GM запустил в России новые программы Cadillac Finance и Chevrolet Finance

Компания начала сотрудничать с ЮниКредит Банком, что позволило компании снизить процентную ставку при кредитовании премиальных моделей Cadillac и Chevrolet. Новые программы доступны уже с 1 апреля.

 Благодаря началу сотрудничества General Motors Россия и ЮниКредит Банк автомобили Cadillac и Chevrolet теперь доступны со сниженной кредитной ставкой. Пресс-служба российского подразделения объявила о запуске двух новых программ Cadillac Finance и Chevrolet Finance. Премиальные модели доступны в кредит с процентной ставкой в 5% при первоначальном взносе в половину стоимости. При взносе только пятой части кредитная ставка увеличивается до 7,5%.  «Благодаря новой финансовой программе и низкой процентной ставке мы рассчитываем расширить спектр наших предложений в рамках Cadillac Finance и Chevrolet Finance и привлечь новых клиентов к брендам Cadillac и Chevrolet, укрепив свои позиции в розничных продажах на российском рынке», – отмечает генеральный директор General Motors Россия Эктор Вилларриал. По мнению руководящего состава General Motors это может значительно повлиять на продажи.  Тем временем GM может выкупить освободившиеся заводы Ford в России. В то время как один американский концерн уходит с российского рынка, другой собирается возвращаться.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+