Представлен рендер на Genesis G70 Coupe

Модельный ряд южнокорейского Genesis может быть расширен за счет купеобразной версии модели Genesis G70.

Комментировать
Поделиться:
Представлен рендер на Genesis G70 Coupe
 Недавно опубликованный рендер на модель Genesis G70 в кузове купе показывает, как может выглядеть премиальный седан, если производитель автомобилей класса люкс решит представить 2-дверную версию модели. Надо сказать, что получившийся автомобиль выглядит очень стильно.  

  В дополнение к «отрезанию» двух дверей, независимый художник решил изменить вид фальшрадиаторной решетки – он взял остроконечную решетку, как у более старшей модели G90. Линия крыши также немного отличается, приобретая более сильный наклон, так как высота заднего сиденья пассажира менее важна, и изменение делает заднюю часть автомобиля более привлекательной.
   
Есть все основания подозревать, что модель G70 в кузове купе не является выдумкой на все 100% - она в конечном итоге может присоединиться к текущему модельному ряду бренда.

В 2015 году, представители автопроизводителя заявили, что в линейку Genesis в конечном итоге войдет «купе спортивного типа», а в 2016 году говорилось о том, что «спортивное купе класса люкс» появится в 2020 году. Промо-ролик, выпущенный в 2017 году очень поверхностно показал нам новинку, а точнее ее силуэт.


  Genesis G70 может в скором времени получить более мощный мотор, который будет производительней нынешнего 3,3-литрового 365-сильного V6. С этим двигателем, автомобиль смог бы на равных конкурировать с баварским BMW M3.

  Совершенно новое купе от Genesis может дебютировать на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке. Люк Донкервольке, глава отдела дизайна Hyundai Group, подтверждает, что там же показан будет электрический концепт, о котором пока что нет никаких данных.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Genesis представит концепт новой электрической модели.
4 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России насчитали около 3 млн премиальных автомобилей

Больше всего таких машин можно встретить на дорогах Москвы. Из нестоличных регионов лидирует Краснодарский край. 

Аналитики «АВТОСТАТ» рассказали, какое количество автомобилей премиум-класса находится в собственности у жителей нашей страны. Выяснилось, что на 1 января текущего года в российском автопарке числилось порядка 2,9 млн премиальных авто. Интересно, что почти две трети от этого солидного числа (порядка 65%) делят между собой модели трех немецких автопроизводителей. Первое место среди представителей «большой немецкой тройки» занимает компания Mercedes-Benz, чья продукций в России разошлась тиражом в 660 000 машин. Второе место с результатом 628 500 экземпляров занимает марка Audi. Следом за ней расположился BMW. На счету этого баварского бренда – 590 000 проданных машин. Следующие два места принадлежат компаниям Lexus и Volvo – 274 и 248 тысяч экземпляров соответственно.     Наибольшая концентрация премиальных авто характера для столичного автопарка (673 500 единиц или каждый третий купленный в РФ премиальный автомобиль). Второй по величине результат (275 500 штук) принадлежит Подмосковью. Замыкает тройку лидеров петербуржский авторынок – 238 000 машин. Четвертое место занимает Краснодарский край (127 000 премиальных авто). Этот регион лидирует среди нестоличных субъектов России. Пятое место с результатом 91 500 единиц достается Калининградской области.  Напомним, ранее аналитики назвали премиальные автомобили, которые россияне охотно покупают повторно.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+