Небольшой кроссовер Ford Puma представят в 2019 году

Официальная презентация нового кроссовера будет проходить в этом году. Конкуренцию он будет составлять немецкому VW T-Roc.

Комментировать
Поделиться:
Небольшой кроссовер Ford Puma представят в 2019 году
 Если вы сомневаетесь в успехе своей автомобильной компании, просто добавьте больше кроссоверов - это, кажется, девиз современной автомобильной промышленности. После вчерашней презентации совершенно нового кроссовера Kuga (он же Escape), а также гибридной версии кроссовера Explorer PHEV, американский бренд Ford теперь начал рекламную компанию, которая посвящена еще одному кроссоверу, который должен появиться на европейских улицах в конце этого года. 

Новинка, которая будет известна под именем Puma, станет новым небольшим кроссовером, который в текущем модельном ряду бренда будет располагаться выше EcoSport, но ниже Kuga. Конкуренцию он будет составлять немецкому VW T-Roc.

   
 В конце 1990-х и начале 2000-х годов, модель Puma являлась довольно аккуратным 2-дверным спортивным купе. Как и кроссовер EcoSport, новая Puma будет построена на заводе компании в Крайове, Румыния. Из-за того, что это опубликованное изображение является всего лишь тизером, официальных подробностей о новинке пока что нет. Благодаря инсайдерам известно, что новый кроссовер будет предлагать грузоподъемность в 456 литров, что, как заверяют представители компании, является лучшим показателем в своем классе. 

  Под капотом нового Ford Puma  будет находится 3-цилиндровый 1,0-литровый агрегат семейства EcoBoost. В новой Puma, этот мотор с мягкой гибридизацией будет развивать мощность в 155 лошадиных сил. По словам представителей бренда, новая Puma будет тратить примерно 5,4 литра на 100 км.



  Не так давно, наше издание писало о том, что следующее поколение Ford Mustang  появится только в 2026 году.
3 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Skoda рассказала о скидках на свои автомобили в апреле

Специальные предложения будут действовать почти на весь модельный, а наиболее выгодные предложения клиенты получат при покупке модели Octavia.

Как стало известно аналитическому агентству «АВТОСТАТ», чешская компания Skoda будет продавать свои автомобили на территории России в апреле на специальных условиях. Скидки распространяются на машины 2018-2019 годов выпуска. Максимальную выгоду можно получить при покупке Skoda Octavia – в «топовой» комплектации размер дисконта достигнет 187,4 тыс. рублей.  При покупке бестселлера Skoda Rapid в апреле можно сэкономить до 143 тыс. рублей. На бизнес седан Superb будет действовать скидка в размере 175 тыс. рублей, а на внедорожник Kodiaq – 75 тыс. рублей.   Пресс-служба чешской компании также объявила о продолжении действия кредитной программы Simply Clever. В ее рамках при первоначальном взносе в 15% можно приобрести Skoda Octavia со ставкой 3% годовых, а модели Rapid, Kodiaq и Superb по ставке 8,9%. Также было объявлено, что в программе Trade/In теперь участвуют все модели 2019 года выпуска. При сдаче своего автомобиля можно получить выгоду до 130 тыс. рублей. За первые 2 месяца 2019 года компания Skoda реализовала на территории России 11447 новых автомобилей – это на 10% лучше результата, показанного в 2018 году.  Ранее компания Skoda показала первую фотографию хэтчбека Scala.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+