Новый кросс Ford Kuga официально представлен

Компания решила не ждать каких-либо громких событий или международных автосалонов, а просто представила новое поколение модели. Автомобиль получил значительную переработку: стал легче, безопаснее и более технологичным.

Комментировать
Поделиться:
Новый кросс Ford Kuga официально представлен
 Новое поколение Ford Kuga официально представлено пресс-службой компании без лишней помпезности. Автомобиль сменил платформу на увеличенную «тележку» от Focus’а четвертого поколения. Благодаря этому кроссовер стал жестче, просторнее в салоне и более габаритным (длина - +44 мм; колесная база - +20 мм). В компании также утверждают, что существенно вырос объем багажника, хотя точные данные пока не приводятся.

 Дизайн новинки полностью соответствует современному стилю компании, уже продемонстрированному на новых «фокусах» и «фиестах». Аналогично компания поступила и с дизайном интерьера. Единственное заметное изменение — это продвинутая мультимедийная система с большим дисплеем, взявшая на себя часть функций по управлению системами автомобиля. Это позволило убрать значительную часть физических кнопок.

В качестве силового агрегата предлагается 1,5-литровый бензиновый турбомотор, способный развивать до 120 и 150 лошадиных сил в зависимости от модификации. Также доступна турбодизельная версия с 1,5- и 2,0-литровым мотором, развивающим до 120 и 180 сил соответственно. В паре с ними работает «механика» на шесть ступеней или «автомат» на восемь скоростей.



 К сожалению, в России модель не появится. Компания Ford вовсе уходит с отечественного рынка и распродает все легковые модели. Теперь клиенты могут приобрести новый автомобиль со скидкой до 585 000 рублей.

Ford устроил распродажу легковых автомобилей из-за ухода из России

Совсем недавно мы сообщили о подтвердившейся информации про уход американского концерна с отечественного рынка. Два завода компании будут закрыты и выставлены на рынок, а сейчас компания объявила о распродаже оставшихся автомобилей.

 Компания Ford решила не откладывать в долгий ящик уход с российского рынка и объявила стремительную распродажу всех автомобилей. Теперь клиенты могут приобрести новый легковой автомобиль со скидкой до 585 000 рублей. В акцию не попали только кроссоверы EcoSport. Но в пресс-релизе идет речь о максимальной выгоде с использованием всех возможных предложений. Чистые скидки намного скромнее.  Компактный седан и хэтчбек Ford Fiesta теперь можно приобрести с дополнительной скидкой в 75 000 рублей. Одну из самых популярных моделей Focus во всех кузовах компания предлагает со скидкой до 175 000 рублей. Аналогичная скидка предлагается и для кроссовера Ford Kuga.  Самые большие скидки зафиксированы у модели Ford Explorer, которые достигают аж 400 000 рублей. Тем не менее даже базовая версия остается достаточно дорогой, и предлагается от 2 372 000 рублей. Вполне вероятно, что компании удастся быстро распродать все запасы автомобилей. Теперь предложения выглядят достаточно привлекательными в сравнении с конкурентами.  Тем временем новый Ford Bronco может получить съемную крышу из ткани. Судя по опубликованным патентам изображениям, возрожденный внедорожник Ford Bronco может получить съемную крышу, которая будет состоять из двух слоев.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+