Сколько стоит самая дорогая версия седана BMW M760Li 2019

Самая длинная и мощная версия баварской «семерки» будет стоить 308 750 долларов или 20 197 684 рублей. Список опций помещается на нескольких страницах.

Комментировать
Поделиться:
Сколько стоит самая дорогая версия седана BMW M760Li 2019
 Знаменитый французский модельер Коко Шанель однажды сказал, что «роскошь - это противоположность пошлости». Мы склонны соглашаться с этим, и считаем, что здоровенные ноздри фальшрадиаторной решетки представительского седана 7-Series нового поколения являются через чур вульгарными.



 Это видео с YouTube-канала Carvlogger, рассказывает нам о новом седане BMW в исполнении M760Li, который получил всевозможные опции, которые только можно заказать для этого автомобиля в рамках программы BMW Individual. Автомобиль, у которого есть абсолютно все, стоит 308 750 долларов или 20 197 684 рублей. Блоггер начинает свой рассказ с сравнения внешнего вида обновленного седана со старой его версией.
   
Эта представительская машина получила мощный двигатель V12, M-пакет, удлиненную колесную базу. Забавно, но перечисляя весь список опций автомобиля, блоггер кажется малость утомился – все они поместились на несколько страниц.


В этом автомобиле есть все – эксклюзивная темно-серая краска для кузова, кожа наппа цвета коньяка, панорамная стеклянная крыша, вентилируемые массажные сиденья.

  Премиальная аудиосистема Bowers & Wilkins стоит более 5 000 долларов или 327 088 рублей. Этот автомобиль также имеет полный набор самых передовых технических фишек, систем помощи водителю, систем активной и пассивной безопасности.

 Конечно, смотреть на документы со всеми опциями довольно скучно, поэтому блоггер просто показывает нам всю машину. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что новое поколение хэтчбека BMW 1 Series получит трехцилиндровый двигатель на 138 л.с.
2 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Появились подробности про новую версию Chevrolet Trailblazer

Сообщается, что американский среднеразмерный внедорожник Chevrolet Trailblazer в своей новой версии лишится рамной конструкции кузова и соответственно станет немного дешевле.

 Внедорожник Chevrolet Trailblazer какое-то время продавался и в нашей стране, то потом, компания Chevrolet решила полностью прекратить продажи своих моделей. С тех пор, автомобиль уже успел капитально обновится, причем до неузнаваемости.    Пару минут назад, наши коллеги из автомобильных изданий Китая опубликовали «шпионские» фотографии, на которых изображено новое поколение американского Chevrolet Trailblazer. Официальная презентация долгожданной новинки будет проходить на автосалоне в Шанхае, который состоится уже   через пару недель.      Помимо опубликованных снимков Chevrolet Trailblazer следующей генерации, китайские журналисты сообщают о том, что внедорожник лишится рамной конструкции кузова и будет позиционироваться при продаже уже как прочный кроссовер с несущим кузовом.  Модель получит простую и надежную муфту, через которую будут подключаться задняя ось. Так как новое поколение Chevrolet Trailblazer станет кроссовером, конечная цена у него будет меньше – точных данных пока что нет.     Судя по опубликованным фоткам, новинка получит более агрессивную переднюю часть, с 2-уровневой оптикой, тем временем задние стойки получат довольно сильный уклон.   Не так давно, наше издание писало о том, что GM-АВТОВАЗ продлил скидки на внедорожники ChevroletNiva до конца апреля.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+