Toyota представила открытую версию фургона HiAce

Автомобиль доступен пока что только для рынка Австралии. Открытая версия модели предлагается для всех комплектаций модели. Официальных данных о ценах пока что нет.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представила открытую версию фургона HiAce
 Toyota начинает апрель с довольно интересного предложения, которое будет доступно только в Австралии. Речь идет о фургоне HiAce нового поколения в кузове кабриолет, который поступит в продажу в следующем месяце. Японская компания выпустит новинку ограниченным тиражом в 2 019 фургонов.
   
«Нельзя отрицать, что HiAce был популярным выбором как для торговцев, так и для курьеров, и теперь, когда у этого автомобиля есть версия кабриолет, мы ожидаем, что HiAce станет пользоваться еще более высоким спросом среди большего количества людей», - комментирует Броди Ботт, PR-менеджер Toyota в Австралии.

«Это транспортное средство, которое может перемещаться по оживленным городским улицам и доставлять вас из точки А в точку В в комфорте и безопасности, дает вам возможность открыть крышу и отправиться на побережье для отдыха на выходных». 


 Toyota объясняет, что опция кабриолета с мягким верхом будет доступна для всех комплектаций HiAce, в том числе в двухместной конфигурации с длинной колесной базой (LWB) и сверхдлинной колесной базой (SLWB). Даже 12-местные автобусы SLWB Commuter обеспечат незабываемые впечатления от вождения.

 Toyota Australia также продаст своим клиентам первую в отрасли опциональную встроенную печь для пирога, хитро названную PieAce. Она расположена за задней дверью багажника и включает в себя духовку с вентилятором и гриль с четырьмя кухонными стойками.





    Не так давно, наше издание писало о том, что россияне успели потратить на автомобили Toyota 27 млрд рублей.
1 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Полезный тест-драйв: Tesla испытывает свой электрогрузовик, доставляя электрокары покупателям

Компания Tesla начала применять для транспортировки своих «зеленых» машин полностью электрические грузовики собственного производства, известные как «Tesla Semi». Информация об этом появилась пару дней назад на странице Илона Маска в «Твиттере».

Опубликованный в Сети пост глава Tesla снабдил фотографией, на которой запечатлен тягач с электрокарами компании разных моделей. На прицеп-автовоз поместилось четыре новеньких электрокара. По данным портала teslarati.com, процесс транспортировки Tesla был снят на видео. Вероятно, отснятый материал впоследствии могут включить в проморолик. Возможно, именно поэтому Tesla Semi «загрузили» электрокарами разных моделей и цветов – наглядно продемонстрировать все возможности электрического грузовика.  Напомним, в этом году компания Tesla направила все силы на то, чтобы все покупатели получили свои автомобили в максимально короткие сроки. Появление на дорогах Tesla Semi говорит о том, что производитель не только тестирует свою новую модель, но и решает проблему с доставкой и нехваткой автовозов.  Многие еще не успели забыть историю о том, как роль курьеров пришлось взять на себя сотрудникам марки. В марте Маск обратился к своему персоналу с просьбой помочь компании доставить элеткрокары Tesla Model 3 в руки покупателей. Перевозчики доезжали на электромобиле к клиенту, а после передачи его покупателю возвращались домой на Uber. Ожидается, что в серию электрические грузовики Tesla Semi Truck выйдут уже до конца текущего года. Официального подтверждения эта информация пока не получила.    Напомним, ранее в своем микроблоге в Twitter Илон Маск рассказал о первом пикапе Tesla, который обещают презентовать уже в этом году. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+