+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 1 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Журналисты запечатлели мощнейший Mercedes-AMG GT Black Series?


На трассе Нюрбургринг были замечены довольно странные прототипы мощного купе Mercedes-AMG GT. Судя по более агрессивному обвесу и злому рыку двигателя, перед нами самая мощная версия модели Black Series.
Журналисты запечатлели мощнейший Mercedes-AMG GT Black Series?
 После того, как немецкий спортивный бренд Mercedes-AMG начал серийное производство купе GT в версии R Pro на прошлой неделе, похоже, что время пришло для тестирования самой мощной версии модели. Новинка, которая получит приставку к названию Black Series, будет представлена в 2020 году. Последний раз, это название использовалось для одной из версий купе SLS несколько лет назад.



  Хотя мы не можем быть полностью уверены в том, что замаскированный прототип, обнаруженный на гоночной трассе Нюрбургринг, действительно является исполнением Black Series, он выглядит не так, как GT R Pro. Опубликованный видеоролик показывает несколько загадочных прототипов купе от Mercedes. Видео короткое, но этих секунд нам хватило, чтобы сделать кое-какие выводы. 
   
Похоже, что замаскированный автомобиль отличается от остальных версий авто другим аэродинамическим обвесом с измененным передним бампером и более агрессивным сплиттером, который выпирает сильнее, чем на GT R Pro.


 Задняя часть автомобиля показывает, что выхлопная система явно находится в стадии разработки. Мы можем только услышать грохот двигателя V8 на короткое время, но рев 4,0-литрового двигателя с двумя турбинами действительно подходит для Black Series.

  Слишком рано говорить о том, какую мощность будет иметь «черная версия» немецкого купе, но едва ли она будет менее 630 л.с., выдаваемых в GT 63 S. Можно не сомневаться и в том, что новинка сбросит пару кг.





    Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Mercedes-AMG GT начали производить в Германии.


Подпишетесь:

Элемент 565832 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close