Журналисты запечатлели мощнейший Mercedes-AMG GT Black Series?

На трассе Нюрбургринг были замечены довольно странные прототипы мощного купе Mercedes-AMG GT. Судя по более агрессивному обвесу и злому рыку двигателя, перед нами самая мощная версия модели Black Series.

Комментировать
Поделиться:
Журналисты запечатлели мощнейший Mercedes-AMG GT Black Series?
 После того, как немецкий спортивный бренд Mercedes-AMG начал серийное производство купе GT в версии R Pro на прошлой неделе, похоже, что время пришло для тестирования самой мощной версии модели. Новинка, которая получит приставку к названию Black Series, будет представлена в 2020 году. Последний раз, это название использовалось для одной из версий купе SLS несколько лет назад.



  Хотя мы не можем быть полностью уверены в том, что замаскированный прототип, обнаруженный на гоночной трассе Нюрбургринг, действительно является исполнением Black Series, он выглядит не так, как GT R Pro. Опубликованный видеоролик показывает несколько загадочных прототипов купе от Mercedes. Видео короткое, но этих секунд нам хватило, чтобы сделать кое-какие выводы. 
   
Похоже, что замаскированный автомобиль отличается от остальных версий авто другим аэродинамическим обвесом с измененным передним бампером и более агрессивным сплиттером, который выпирает сильнее, чем на GT R Pro.


 Задняя часть автомобиля показывает, что выхлопная система явно находится в стадии разработки. Мы можем только услышать грохот двигателя V8 на короткое время, но рев 4,0-литрового двигателя с двумя турбинами действительно подходит для Black Series.

  Слишком рано говорить о том, какую мощность будет иметь «черная версия» немецкого купе, но едва ли она будет менее 630 л.с., выдаваемых в GT 63 S. Можно не сомневаться и в том, что новинка сбросит пару кг.





    Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Mercedes-AMG GT начали производить в Германии.
1 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Новый Ford Bronco может получить съемную крышу из ткани

Судя по опубликованным патентам изображениям, возрожденный внедорожник Ford Bronco может получить съемную крышу, которая будет состоять из двух слоев – сетка и слой прочной ткани.

 На прошлой неделе стало известно, что американский бренд Ford подал патент на съемные двери и съемные защитные борта, которые устанавливаются вместо дверей. Зарубежные инсайдеры сообщают, что эти двери связаны с возрожденным внедорожником Bronco. На предоставленных чертежах изображено 2-дверное ТС, которое довольно сильно напоминает внедорожник Bronco II - это более чем сильный намек на то, что возрождённая версия модели получит съемные двери.   Ну а новые патентные изображения, которые были опубликованы пару минут назад, предполагают, что этот же автомобиль может получить съемную тканевую крышу. Данные чертежи, показывают, что новый Bronco может иметь съемную тканевую крышку, которая используется после снятия жесткой крыши. Крыша эта будет иметь два слоя - один слой сетки и один слой ткани.    Но подождите, это еще не все. На одном из представленных изображений видно, что тканевая крыша откинута назад и зафиксирована в этом положении. Это означает, что тканевый чехол можно превратить в тент, который очень подойдет при отдыхе, на рыбалке.   Конечно, этот новый патент, так же как и предыдущий со съемными дверями, не означает, что ребята из Ford собираются на самом деле дополнять список оснащения своих кроссоверов и внедорожников этими новыми фишками. Но, опять же, эта отличная возможность для Ford расширить список возможностей нового Bronco как прямого конкурента Jeep Wrangler, и дают клиентам больше причин посещать дилеров «голубого овала», нежели компании Jeep.     Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Roush представляет пакет производительности для пикапов Ford.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+