«Заряженный» Mercedes-AMG CLA 45 потерял большую часть своего камуфляжа

По всей видимости, инженеры Mercedes-AMG находятся на заключительной стадии тестирования высокопроизводительного купе Mercedes-AMG CLA 45. Дата презентации пока что неизвестна.

Комментировать
Поделиться:
«Заряженный» Mercedes-AMG CLA 45 потерял большую часть своего камуфляжа
 Еще вчера, пресс-служба спортивного бренда Mercedes-AMG опубликовала видеоролик с новым A45, на котором этот автомобиль показывал класс на льду. Теперь же, зарубежным журналистам попался прототип высокопроизводительного 4-дверного купе Mercedes-AMG CLA 45 второго поколения. 

 Обладая меньшим количеством камуфляжа, чем когда-либо прежде, в этот раз замеченный автомобиль позволяет рассмотреть себя почти со всех сторон. На самом деле, оставшаяся вихревая маскировка имеет очень настолько тонкий – так что можно сказать, что экстерьер долгожданной новинки почти что рассекречен. 

 От фирменной фальшрадиаторной решетки Panamericana спереди до четырёх патрубков выхлопной системы сзади - это без тени сомнения полноценная модель с индексом 45.


 Есть и другие подсказки, указывающие на самую мощную версию автомобиля, такие как щедрый размер спойлера крышке багажника, задний диффузор, колеса AMG и большие воздухозаборники спереди. Прототип выглядит так, как будто он приклеен к дороге благодаря более жесткой подвеске, которая является эксклюзивной для Mercedes-AMG CLA 45.

 Mercedes не сказал ни слова о том, что будет приводить в действие новый CLA 45, но можно предположить, что под капотом окажется 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который дебютирует в следующем A45 – «заряженной» версии 5-дверного хэтчбека. Сообщается, что базовая версия сможет похвастать 383 лошадиными силами, а для исполнения S будет припасено 416 «лошадок». В обоих случаях будет установлен 8-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением и полноприводная система 4Matic. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG показал новый A45 2020 в завораживающем тизере.
28 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Названы российские города с самыми высокими продажами автомобилей Hyundai

Аналитики «Автостат Инфо» изучили февральские продажи Hyundai на авторынке РФ и составили рейтинг городов, где продукция этой корейской марки пользовалась наибольшей популярностью.

В прошлом месяце российские автомобилисты стали обладателями 10 645 автомобилей марки Hyundai. Год назад продажи бренда были немного больше: разница, по подсчетам специалистов, составляет 4,1%. Охотнее всего модели корейского автопроизводителя покупали жители столицы. На московском рынке автомобили Hyundai разошлись в количестве 1 541 экземпляр. Второе место аналитики отдали Санкт-Петербургу – 854 единицы, а «бронзу» регионального рейтинга получает казанский авторынок – 163 проданных авто с логотипом Hyundai. В первую «пятерку» городов с самыми высокими продажами Hyundai также попали Краснодар и Ростов-на-Дону – 148 и 140 машин соответственно. А вот автопарки Тулы и Екатеринбурга пополнились 137 такими автомобилями.  Дополняют ТОП-10 Уфа и Новосибирск, здесь объемы реализации машин Hyundai превысили отметку в сто штук, а также Нижний Новгород (87 экземпляров). В список самых любимых моделей россиян автоэксперты внесли мини-кроссовер Hyundai Creta (4 381 авто), Hyundai Solaris (3 478 штук) и Hyundai Tucson (1 551 экземпляр).  Напомним, ранее аналитики перечислили российские города с самыми высокими продажами Ferrari.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+