Lada Vesta Roadster: вымысел или реальность?

В сети появился очередной рендер необычной «Весты», и несмотря на то, что выглядит она как купе, предполагается жесткая открывающаяся крыша. Родстер Lada Vesta мог бы быть выполнен в фирменном «X-стиле» отечественной марки.

Комментировать
Поделиться:
Lada Vesta Roadster: вымысел или реальность?
 Разумеется, популярность отечественной модели LADA Vesta (бестселлер 2018 года и постоянное второе место на протяжении последних нескольких месяцев) порождает спекуляцию на ее фоне. Так, независимый дизайнер представил очередной рендер автомобиля, представив его в кузове родстер (так он сам отметил), но мы более уверены в кузове Shooting Brake. Отдельно заметим, что семейство Vesta за первые 2 месяца 2019 года разошлось тиражом в 15 038 экземпляров.

 Судя по изображению, модель должна будет получить удлиненный капот, укороченную колесную базу, две двери, а также фирменный семейный Х-образный стиль передней части и выштамповки на дверях. Стоит отметить, что автомобиль выглядит действительно стильно и наличие лишь двух дверей придает ему особый шарм. Разумеется, кузов родстер подразумевает отрывающийся верх.

К сожалению, подобная версия не планируется в компании, но могла бы занять свою долю рынка среди поклонников компании и спортивного стиля.



 Тем временем названа «пятерка» самых быстрых серийных автомобилей LADA. Рейтинг был составлен на основании времени разгона до скорости 100 км/ч. Абсолютным лидером является сошедшая с конвейера в прошлом году LADA Vesta Sport.
31 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Эксперты огласили список автомобилей с лучшей шумоизоляцией

Рейтинг был составлен на основании последних исследований, проведенных британскими журналистами. По итогам были определены победители в различных классах авто.

Уровень шумоизоляции зачастую является одним из главных критериев при выборе автомобиля. Ведь то, насколько салон авто защищен от внешних звуков, влияет как на комфорт, так и на уровень концентрации водителя. Британские журналисты решили разобраться, какие автомобили лучше всего сохраняют тишину в салоне. Для объективности исследования, все «испытуемые» находились в одинаковых условиях. В классе малолитражных автомобилей лидером стал Ford Fiesta, уровень шума в салоне которого не превышал 65,7 децибел. Среди седанов лучший результат показал немецкий Volkswagen Passat. Результат здесь был лучше, чем в классе компактных авто – 61,9 децибел.     А вот класс кроссоверов и внедорожников удивил своим победителем. Им стал японский Honda Pilot. Даже с учетом высокой мощности двигателя уровень шума внутри салона не превышает 58,4 децибел.  А тем временем обновленный Honda Pilot уже поступил к российским дилерам. Цена на кроссовер стартует с отметки 3 215 000 рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+