Jeep огласил стоимость нового пикапа Gladiator

Внедорожный грузовик, построенный на базе внедорожника Wrangler нового поколения, будет стоить от 33 545 долларов, а «заряженная» модификация в версии Rubicon обходится от 43 545 долларов.

Комментировать
Поделиться:
Jeep огласил стоимость нового пикапа Gladiator
 Уже в апреле этого года на рынок выходит внедорожный пикап Jeep Gladiator. Автомобиль не очень популярен, но уже имеет свою стабильную аудиторию. По последним известным данным, ожидаемый спрос находится на достаточно высоком уровне. На момент старта продаж будет доступна «первая версия» Gladiator Launch Edition, стоимость которой составит невероятные 60 815 долларов (почти 6 млн рублей по текущему курсу). Всего выпустят 4 190 единиц самой дорогой версии.

 Базовая версия также не будет дешевой, но значительно дешевле. Так, самая дешевая версия Sport будет стоить от 33 545 долларов (около 2 200 000 рублей). Причем комплектация будет достаточно скромной. В этом исполнении получил такие элементы, как рулонные окна, галогенные фары, а также базовый набор 17-дюймовых колес.

 В качестве силового агрегата будет предлагаться 3,6-литровый атмосферный мотор V6, способный развивать до 285 лошадиных сил и 352 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать «механика» на шесть ступеней или «автомат» на восемь передач. Причем в базе будет установлена система полного привода и «раздатка» с понижающей передачей.

Также Jeep Gladiator получит версия Rubicon, специально оснащенную для экстремального бездорожья. Стоимость составит от 43 545 долларов (2 855 000 рублей по курсу).



 Тем временем новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk получил 6,2-литровый турбомотор V8 HEMI, способный развивать до 707 лошадиных сил и невероятное количество крутящего момента.
30 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Городской хэтч нового поколения Honda Jazz будет только гибридным

Уже в третьем квартале 2019 года компания представит новую версию своей модели. Пока автомобиль проходит дорожные испытания, но уже стали известны некоторые подробности, включая детали силовых агрегатов.

 Компания Honda, как и остальные мировые бренды, стремится к электрификации своих моделей. Уже к 2025 году вся европейская линейка бренда будет электрифицирована в той или иной степени. Причем результаты продаж гибридного кроссовера CR-V полностью удовлетворили компанию, генерируя до 60% европейских продаж. Уже в этом году, компания представит новое поколение компактного хэтчбека Honda Jazz, которая станет настоящим гибридом без альтернатив только с ДВС.  Судя по шпионским фотографиям, Honda Jazz 2020 модельного года сохранит свои габариты, как и концепцию дизайна, не считая некоторые современные изменения. Форма фар станет более округлой, а фонари из вертикальных станут горизонтальными. Интерьер пополнится мультимедийной системой новой версии с большим цифровым дисплеем, а также новая цифровая панель приборов. Что касается силового агрегата, то его схема будет аналогична CR-V: один ДВС и два электромотора. Подробности пока неизвестны, но запас хода на электричестве должен будет составить около 50 км.  Тем временем новая Honda Pilot уже в продаже у российских дилеров компании. Кроссовер предлагается от 3 215 000 рублей и в трех комплектациях: Lifestyle, Executive и Premium.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+