Купеобразный кроссовер Renault Arkana «подловили» на дорожных тестах в Москве

В салонах российских дилеров эта модель появится только в конце весны. А вот первое знакомство россиян с новым кроссовером произошло еще летом 2018-го на Московском автосалоне.

Комментировать
Поделиться:
Купеобразный кроссовер Renault Arkana «подловили» на дорожных тестах в Москве

На улицах Москвы заметили новый кроссовер от французской марки Renault. Под камуфляжной пленкой «разглядели» кросс-купе Renault Arkana, создававшийся специально для российского рынка. Первые покупатели смогут протестировать новинку уже в мае-июне. Пока же производитель завершает все положенные испытания и тесты. 

Напомним, внешность Renault Arkana давно уже не является секретом. Во всей своей красе этот купеобразный кросс предстал перед посетителями Московского автосалона еще в августе 2018-го года. Если серийная весрия кросс-купе и будет отличаться от концепта, то совсем минимально. Именно эти «нюансы», вероятно, и были спрятаны под «камуфляжем». 

 Известно, что новый кросс от Renault базируется на усовершенствованной «тележке» B0, а под его капотом эксперты ожидают увидеть 1,3-литровый турбомотор. Привод может быть как передним, так и полным. Также напомним, что Renault Arkana встанет на конвейер московского завода бренда. Снимками закамуфлированной «Арканы» поделился один из пользователей сети Facebook.



 А тем временем на автосалоне в Сеуле презентовали корейскую версию Renault Arkana.
29 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Кроссовер от Landwind с дизайном Hyundai Santa Fe покажут на автосалоне в Шанхае

Компания Landwind не стала дожидаться публичного дебюта своего SUV и опубликовала официальные фотографии новинки уже сейчас.  В продаже серийная версия нового кросса появится в этом году.

На апрельской автомобильной выставке в Шанхае организуют дебют нового кроссовера Landwind с заводским индексом E315. Судя по снимкам новинки, которые уже сейчас можно найти в Сети, передняя часть Landwind E315 будет напоминать дизайн Hyundai Santa Fe нового модельного года, а вот остальные детали экстерьера и внутреннее убранство авто получились максимально оригинальные. Планируется, что первые покупатели смогут протестировать новый кроссовер до конца текущего года. Каких-либо подробностей о моторной линейке авто пока не сообщается. Эксперты не исключают, что под капотом E315 можно будет увидеть двигатели от актуальных паркетников марки. Стоимость нового кросса, по всей видимости, будет выше, чем у «собратьев».  Для китайской марки Landwind, образованной в 2004-ом двумя компаниями Changan и Jiangling, появление очередного кроссовера – вынужденный ход. Автомобили бренда не смоги заручиться должной поддержкой покупателей даже на домашнем рынке. Чтобы переломить эту ситуацию и вывести продажи «в плюс», марке нужна «свежая кровь». Landwind E315 и станет этой моделью.   Напомним, ранее сообщалось, что на мотор-шоу в Шанхае могут организовать премьеру гибридного кросс-купе Lynk & Co 05.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+