Buick продолжает развивать линейку кроссоверов и готовит новинку

В Сети появилась свежая информация о новом кроссовере Buick для рынка Поднебесной. Первые фотографии и свежая информация уже доступны, а в продаже модель появится не позднее конца этого года.

Комментировать
Поделиться:
Buick продолжает развивать линейку кроссоверов и готовит новинку
 Буквально несколько дней назад мы только прочитали о новом поколении кроссовера Buick Encore, практически полностью повторяющего Chevrolet Tracker. Сейчас же в Сети появились официальные фотографии и новая информация очередной новинки компании на китайском рынке. Название модели пока не сообщается, но информация была получена из официальной базы данных китайского Министерства промышленности.

 Ожидается, что модель будет ориентироваться на рынок Поднебесной, но есть все шансы на выход и в других странах. Габариты кроссовера достаточно компактные, но обеспечивающие достаточный комфорт в салоне: длина — 4 463 мм, при колесной базе в 2 640 мм. Никакой информации об используемой платформе нет, но с высокой долей вероятности это будет шасси совместной разработки GM и SAIC.

 В качестве силового агрегата под капотом будущей новинки будет установлен безальтернативный турбомотор с рабочим объемом 1,4 литра, способный развивать до 158 лошадиных сил. В паре с ним будет установлен «автомат», а система полного привода будет доступна за дополнительную плату.

В продаже модель появится до конца 2019 года. Стоимость пока не раскрывается.



 Тем временем новый Buick LaCross полностью рассекречен. Несмотря на то, что модель еще не меняла поколение и прошла плановый рестайлинг, компания решила существенно обновиться автомобиль и тщательно переработать дизайн.

Infiniti анонсировал новый QX60 с 3,5-литровой «шестеркой»

В базе Росстандарта появилась новая запись о получении ОТТС обновленной версии большого кроссовера. Новинка получила модернизированный мотор с увеличенной мощностью.

 Уже в ближайшее время в продаже должна появиться новая вариация кроссовера Infiniti QX60. Это следует из обновленного Сертификата одобрения типа транспортного средства, появившегося в базе Росстандарта. Пока стоимость и точная дата начала реализации новинки не сообщается, но эксперты ожидают, что к дилерам она поступит через несколько месяцев.  Особенностью новой версии станет модифицированный силовой агрегата V6 на 3,5-литра. Аналогичный мотор был представлен на QX60 еще в 2016 году, но в Россию добрался только сейчас. Мощность мотора составит 283 лошадиные силы и 334 Нм крутящего момента. Мотор отличается непосредственным впрыском вместо распределенного, увеличенной степенью сжатия, новыми поршнями и системой впуска. На данный момент в России Infiniti QX60 стоит от 2 820 000 рублей. За топовую модификацию дилеры просят от 3 450 000 рублей. Кроссовер оснащается комплексом безопасности Safety Shield, а также премиальной акустической системой на 14 динамиков.  Тем временем Infiniti покинет Западную Европу в 2020 году. Компания официально подтвердила информацию о прекращении продаж своих автомобилей в Западной Европе, а также прекращении производства моделей Q30, QX30 в Великобритании уже этим летом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+