В России начали продавать новую топовую версию внедорожника Haval H9

Стоимость полноразмерного «рамника» в новой комплектации превысила отметку в 2,7 млн рублей. В движение такой внедорожник приводит 245-сильный бензиновый турбомотор.

Комментировать
Поделиться:
В России начали продавать новую топовую версию внедорожника Haval H9

Российские автомобилисты получили доступ к максимально оснащенной модификации полноразмерного рамного внедорожника Haval H9. Новую топовую версию SUV под названием «Premium», уже появившуюся в салонах дилеров, оценили в 2 782 000 рублей, пишет «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу марки. Такой внедорожник получил панорамную крышу с электроприводом и кожаные сиденья. Кстати, теперь передние кресла Haval H9 могут похвастаться функцией массажа и вентиляции, а также удобной подушкой подколенной опоры. Для задних пассажиров производитель установил кнопки управления передним сиденьем.

 Эти кнопки создавались специально для VIP-пассажиров, которые пользуются услугами персонального водителя.  С их помощью пассажир сможет выбрать оптимальный наклон спинки переднего кресла или же увеличить свободное пространство для ног. 

В движение новинку приводит бензиновый турбомотор 4C20A с отдачей 245 «лошадей», сочетающийся с «автоматом» на восемь ступеней.

 В списке опций топового SUV теперь значатся система контроля полосы движения, интеллектуальная система очистки воздуха в салоне, включающая в себя комбинированный фильтр с активированным углем, ионизатор воздуха и датчик пыли, а также электропривод складывания кресел третьего ряда. Перечень доступного опциального оснащения дополняют современные системы активной безопасности и полезные электронные ассистенты. 



 А тем временем в Сети полностью «рассекретили» кросс-купе Haval F7x для России.
21 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Mercedes-Benz работает над мощной версией внедорожника G-Class

Немецкий бренд представит еще более мощную версию полноразмерного G-Class. Речь идет о дизельной модификации модели, которая получит индекс G 400 d.

 Наши зарубежные коллеги обнаружили одну любопытную вещь. В базе данных страховой компании HUK24, которая находится в Германии, появилось упоминание о новом дизельном исполнении полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz G-Class. Кроме того, наши друзья-инсайдеры утверждают, что автомобиль, получивший индекс G 400 d, поступит в продажу уже совсем скоро.      Согласно данным страховой компании, немецкий внедорожник будет оснащен дизельным 2,9-литровым двигателем, мощность которого равна 330 л.с. К сожалению пока что ничего неизвестно о том, с какой трансмиссией будет предложен новый мотор – вполне возможно, что ей окажется 9-ступенчатая АКПП. Кстати этот же агрегат находится под капотом внедорожника в версии G 350d, только там его мощность равна 286 л.с.   Дизельные версии Mercedes-Benz G-Class для автомобильного рынка России пока что не доступны – они появятся у нас только осенью. В нашей стране продаются бензиновые версии немецкого внедорожника с 4,0-литровым мотором мощностью 422 и 585 «лошадки».   Пока что нет данных о ценах на новое дизельное исполнение Mercedes-Benz G-Class, зато известно о том, что в серийное производство автомобиль поступит в апреле-мае этого года. В России, начальная цена на внедорожник нового поколения составляет 9 210 000 рублей.      Не так давно, наше издание писало о том, что журналистам попался прототип высокопроизводительного купе Mercedes-AMG CLA 45.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+