Седан Toyota Camry стал самым продаваемым в России японским авто

Отечественные аналитики рассказали, каким моделям с логотипом японской компании Toyota отдавали предпочтение россияне в феврале. Выяснилось, что первое место в этом списке досталось отнюдь не авто из сегмента SUV.

Комментировать
Поделиться:
Седан Toyota Camry стал самым продаваемым в России японским авто

Аналитики «Автостат Инфо», изучившие российские продажи марки Toyota в прошлом месяце, назвали февральский бестселлер бренда. Выяснилось, что охотнее всего россияне тратили свои сбережения на элегантные седаны Toyota Camry. За отчетный месяц эта модель разошлась тиражом 2 197 экземпляров (рост спроса превысил отметку в 27%). Строчкой ниже расположился компактный кроссовер Toyota RAV4 с результатом 1 763 авто (-1,6%), а замыкает тройку лучших еще один SUV - Nissan X-Trail (1 535 покупателей).

Четвертое место достается компакт-кроссу Mitsubishi Outlander, а пятое – кроссоверу Mazda CX-5 (1 449 и 1 350 единиц соостветвенно). Обе модели могут похвастаться положительной динамикой продаж.
 
 Оставшиеся места в февральском ТОП-10 самых продаваемых в России японских машин распределились следующим образом: отметку в 1,2 тыс. автомобилей перешагнули модели Nissan Qashqai и Datsun on-Do, а вот остальные «японцы»  - Toyota Land Cruiser и две ниссановские модели Terrano и Almera - так и не дотянули до тысячи сделок. 



 Напомним, ранее аналитики назвали самые востребованные среди россиян автомобили американской марки Jeep.

Китайские автосалоны получили первую партию обновленных внедорожников Changan CS95

После апгрейда этот большой SUV получил измененную внешность, доработанный салон и прежний мотор. По предварительным данным, стоимость новинки стартует с отметки 1,5 млн рублей.

Внедорожник Changan CS95 нового модельного года, считающийся флагманом модельного ряда марки, появился в автосалонах Поднебесной. Первые «живые» фотографии новинки, сделанные в одном из дилерских центров, уже можно найти в Сети: снимками поделилось специализированное издание «Autohome». Напомним, в основе обновленного внедорожника, чья длина достигает отметки 4 949 мм, лежит платформа от большого седана Raeton. Салон новинки может быть рассчитан как на пять, так и на семь пассажирских мест.  Минимальный ценник на рестайлинговый Changan CS95, по предварительным прогнозам, составит порядка 158 800 юаней (чуть более 1 523 000 рублей).  От «дореформенной» версии этот SUV отличается новыми бамперами и задними фарами, а также измененной решеткой радиатора, которая, к слову, сохранила хромированные горизонтальные полосы, но ощутимо прибавила в размерах. В салоне Changan CS95 2019 теперь красуются модернизированная передняя панель, измененный рычаг КПП, а также новый блок управления климат-контролем и усовершенствованная мультимедиа с большим тачскрином. А вот под капотом Changan CS95 скрывается прежний двухлитровый мотор мощностью 233 л.с., сочетающийся с шестиступенчатым «автоматом».   А тем временем в Китае продолжаются продажи бюджетного конкурента BMW X4 от Changan - нового кросс-купе Changan CS85.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+